«Иди туда, где трудно. 7 шагов для обретения внутренней силы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Таэ Юна Кима, рейтинг книги — MyBook. Страница 10

Отзывы на книгу «Иди туда, где трудно. 7 шагов для обретения внутренней силы»

Ацтой
9 января 2022

Diana Borlakova

Мощно👌🏻
14 сентября 2021

alexa_horvat

Любопытная книга, которая как бы должна мотивировать, но нет)

Скажем так, для начала, чтобы ее читать, поймите, какая у вас цель жизни. (С учетом того, что параллельно я читала Конкордию Антарову и ее "Две жизни", то в полной мере прочувствовала бессмысленность и бесцельность своего бытия).

Вот вы поняли цель, а теперь проведите аудит - вы хотя бы лежите в сторону этой цели? Если нет, начните лежать!

Идея в том, что совершенствовать свой дух вы можете, совершенствуя тело, мне откликнулось. И, в общем-то, начав прошлой весной бегать (и бегая уже год 2 раза в неделю), я могу в полной мере оценить эффективность для головы этой идеи.

Но глобально, вот эти размышления про цель и смысл вашей жизни,  что вот автор хотела открыть школу боевых искусств и все такое прочее, классно, конечно... Но я с трудом могу представить, что будет в моей жизни через год, не то, чтобы загадывать на жизнь (да-да, жалкое оправдание).

Если вам нужен мотивационный пендель, прочитайте книгу. Глубоких смыслов не ищите, но ради интереса полистайте.

13 марта 2025

Black Americano Please

В целом книга мне понравилась — читается легко, быстро, интересно. Много вторичных мыслей, которые я и так знала до этого из других источников, но неплохо было напомнить себе обо всем этом, потому что знать — не то же самое что применять в жизни. Надеюсь, что после прочтения начну все-таки больше применять. Кое-что новое уже заметила за собой: часто, когда наступает желание поныть и пожалеть себя из-за пустяковой негативной ситуации, я начинаю вспоминать, как мне повезло по жизни, как у меня все глобально хорошо, сколько всего хорошего происходит каждый день и жить становится приятнее, негативные мысли откупают, удаётся насладиться моментом и выправит своё состояние.
7 июня 2023

анастасия лихотинская

Книга хороший вопросник самому себе, информация к размышлению в конце глав помогает не просто прочитать очередной мотиватор, но действительно поработать с самим собой, задать вопросы, поискать ответы и получить (иногда очень неожиданные) ответы.
3 марта 2022

Manzura Latypayeva

Понравилась связь теории предлагаемой автором с реальными ситуациями из жизни
Наставлений гораздо больше чем 7 🤔
27 сентября 2023

ermi...@yandex.ru

Довольно банальные истины, которые уже где-то читала.
26 июня 2023

Павел Куранов