Светлана Лубенец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Светлана Лубенец»

книга классная
30 октября 2015

Крутая книга
5 июня 2014

tengo...@gmail.com

Поднята очень серьезная тема булинга, мне довольно сложно понять тех кто подчиняется большинству, я бы наверное скорее всего предпочла умереть чем подчиниться, однако это считается глупостью и благодаря этой истории для меня открылись чувства тех кто "струсил", я их не оправдываю, не понимаю совершенно, тем не менее принимаю, что такое тоже возможно. Вот бы ещё поднять завесу над чувствами тех кто буллит, почему они такие завистливые и злые?
6 июля 2025

reader-884330

Книга очень интересная , да и сюжет сам по себе достаточно бонален , но развит очень необычно .И прочитала я его в момент когда у меня в классе была похожая ситуация и благодаря этой книге мы смогли уладить конфликты .Всем девочкам подросткам очень рекомендую .Хорошая и лёгкая книга для проведения уютно вечера .От меня получает огромный плюс

30 октября 2016

Nadezhda Smirnova

очень интересный сюжет, очень интересная главная героиня. Очень расстроил конец. Нельзя меняться ради кого-то! А уж требовать, чтобы кто-то изменился ради тебя....
27 февраля 2025

tengo...@gmail.com

когда то давно читала и оказывается почти забыла, очень милая история о детской любви и отношениях.
29 июня 2025

Nadezhda Smirnova

милая история о подростках и их первых чувствах, написана очень хорошим языком, с тонким юмором
20 марта 2025

Alina Kisteneva

Все нравилось до концовки. Зачем-то слили Олега и как будто смазали всю концовку.
15 сентября 2024

just...@yandex.ru

Довольно таки не плохая книга) Легко читается, быстро)
15 октября 2014

Господи как миленько