Светлана Лубенец — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Светлана Лубенец»

Крутая книга
5 июня 2014

reader-884330

Книга очень интересная , да и сюжет сам по себе достаточно бонален , но развит очень необычно .И прочитала я его в момент когда у меня в классе была похожая ситуация и благодаря этой книге мы смогли уладить конфликты .Всем девочкам подросткам очень рекомендую .Хорошая и лёгкая книга для проведения уютно вечера .От меня получает огромный плюс

30 октября 2016

Alina Kisteneva

Все нравилось до концовки. Зачем-то слили Олега и как будто смазали всю концовку.
15 сентября 2024

just...@yandex.ru

Довольно таки не плохая книга) Легко читается, быстро)
15 октября 2014

Kapitan_Isterika

Прекрасные 8-классницы, заботливые и любящие школьники, подруги, всё понимающие и умные.
Конкурс красоты, такой цивилизованный. Все очень красивые.
И некоторый детектив, который сначала распутывается, а потом, когда логика зашла в тупик, заканчивается признанием. Вот так всё просто.
Розовая сказка для дошкольников. Ибо школьники уже знают, что ничего подобного не существует.

18 августа 2016

Alina Kisteneva

Странные впечатления от книги… сначала скучно, в середине тревожно и совсем непонятно, что читаешь «роман для девочек», а в конце и вовсе презрение к организаторам всего мероприятия
5 сентября 2024

Ксения Высотская

Даже для детской книги очень слабовата. Зачем-то слит Олег, Нелля. Не советую к прочтению.
31 августа 2021

dfswodhbv...@mail.ru

Что-то многовато​ стало таких авторов, которым то ли лень прорабатывать персонажей и сюжетную линию, то ли просто книгу писали ради гонорара.
23 марта 2017

Так себе, читала и лучше книги
9 мая 2015