Светлана Казакова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Светлана Казакова»

Киран Лоу

Я всегда начинаю прочтение книги с отзывов. Стараюсь составит объективное мнение о сюжете понравится или нет , но так или иначе отзывы влияют на ожидания ! Удивительно, но большинство из страхов ожидавших меня в отзывах не сбылось!
Детективная линия тут есть, но она скорее на заднем фоне, как и всегда у автора лл неоднозначная, не все то что кажется однозначным вначале оказывается таким в конце! Язык написания отличный, но неспешный… гг совсем не детектив конечно, обычная молодая девушка…конец скомкан, но вроде бы есть продолжение
20 июля 2023

Альфия

Начиналось как банальное ромфэнтези, а вот закончилось очень и очень здорово. Обожаю такие повороты сюжета:)

Нетупящая героиня и адекватный герой - что может быть лучше классных основных персонажей... Второстепенные тоже хороши.

А вот главнюк-злодей ни о чем, такой предсказуемый и унылый. По законам жанра, конечно, идеален. Но его ни разу не жалко, и его причины нагадить герою - сомнительные.

В целом, милая история для морозного вечера.
5 мая 2025

Киран Лоу

Добротное фентези! Сюжет скажем не супероригинальный : темные и светлые … но без перегибов , такая Лайт версия , темные вроде как жуткие, а на самом деле обычные, а некоторые так даже милые ! Злодей конечно разочаровал, такой типичный - поболтать , ничего не продумать! Но это уже в самом конце! А так написано неплохо , читается легко и приятно! Тут две части в одной книге! Рекомендую
28 июня 2023

Nataly

Слушайте ,отлично написано ,до этого прочитала у автора только одну книгу про страсть принца и любовь короля,с хорошим рейтингом, а тут смотрю рейтинг не очень ,хотя им давно перестала доверять ,бывало сталкивалась с такой галиматьей с высокими оценками.
Тут все живо,не накручено,девочка вообще умничка,главный герой пока не очень раскрыт ,но с чувством юмора.
21 сентября 2025

Nataly

Замечательная книга ,автор для меня новый ,очень хочу почитать еще что-нибудь у неё. Тк здесь было все как надо ,и герой мрачный -мрачный ,и героиня умненькая -умненькая,и интрига такая качественная ,приходилось вместе с героями всех подозревать, мыслить,анализировать В ообщем очень интересно и романтично (го без патоки) и страстно( но не пошло)
20 сентября 2025

Nataly

Прикольно,очень миленько ,такая сказка новогодняя, Я половину книги слушала, половину читала, так вот от себя скажу, что частица хорошая, но почему-то когда я читала Атмосфера книги мне представлялась сказочной, нежной, и пронизанной атмосферой надежды и чудо, А когда читала чтица, ощущение преобладало грусти
30 сентября 2025

Татьяна Соловьева

книга понравилась. интересный сюжет, интрига. конечно, история Золушки считалась сразу, но в интерпретации автора эта история заиграла новыми красками, захватила внимание. озвучка очень удачная. в итоге получила удовольствие от книги. спасибо и автору, и актёру декламатору.
29 сентября 2025

Анна

5* Не длинно, не пошло. Не совсем понравилась интрига. У автора хорошие идеи и завязки. Но есть глупые места : тетушка знает ,что жених использовал двух погибших жён, как сосуды для душ умерших людей и все равно отдает племянницу за этого человека. Так она ее любит?
1 января 2023

bukm...@yandex.ru

Отличный детектив! Несколько старых знакомых собираются в старинном замке. Начинается снегопад и понеслось...... Как будто кино посмотрела! За стихи автору отдельное спасибо. Немного затянуто, на мой взгляд, начало, но это историю не портит. Однозначно "пятерка".
23 августа 2025

Красивая зимняя сказка. Безумно понравилось, что главный герой не маскулинный токсик, а действительно приятный парень, в которого легко влюбиться.
И что "соперница" - интересная, умная и не вульгарная.
Прочла на одном дыхании. Очень рада за Шейлин)
28 июля 2025