Стивен Кинг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стивен Кинг

Отзывы на книги автора «Стивен Кинг»

отзыв

Стивен Кинг "Земляничная весна"
Действия в рассказе не дают полного объяснения, какого ожидается увидеть при прочтении, и конец оставляет задуматься о том, что же все таки произошло. Но как бы ни так, книга все же давала держать себя в напряжении ситуации, ведь в тумане может случится все что угодно, и страшные мысли не покидают наше сознание. Так как рассказ не раскрыл себя до конца, я не могу поставить этому произведению больше 2 баллов.
3 мая 2016

uk...@mail.ru

Знаете, я читал несколько книг Кинга, которые более 700 страниц. Например цикл Темная Башня. Эта книга не перестает быть интересным не смотря на объем. Но Парень из Колорадо, я считаю самая худшая и скучная книга Кинга который я когда-либо читал. Несмотря на то, что книга состоит всего 200 страниц. Да еще персонажи тоже не притягивают к себе, наоборот отталкивают из-за нереалистичного диалога.
19 апреля 2017

marm...@mail.ru

Возможно, книга (по сути длинное интервью) сама по себе и интересная поклонникам автора, но только в оригинале. Но в этом издании от гугл-транслейтера (не верю, что нормальный человеческий переводчик может провести такую плохую работу) это кошмар, ужас и трата времени. Начитка такая же механическая, безэмоциональная и не учитывающая знаков препинания. В общем плохо всё
28 декабря 2025

calli...@gmail.com

Абсолютно разочарована как книгой так и автором. Понятно что Кингу платят за количество страниц но это ни как не может оправдать той воды что вылевается на тебя как только ты начинаешь читать. Никогда так не делаю но здесь реально пролистывала целые главы. Создается впечатление что Кинг просто издевается над своими поклонниками. Очень жаль потраченного времени на этот бред...
18 декабря 2022

Ольга Зеленова

Сентиментальным мамам читать не рекомендую! Возможно это произведение понравится юным барышням. Одиночество, страх, боль окутывают Тришу, но сила духа, огромное желание жить и вера, помогли маленькой девочке выжить в лесу. Но для меня было очень много бейсбола, тем более, что эта игра мне совершенно не знакома! Однако, конец порадовал-девочка осталась жива!!!
2 марта 2015

Irina Lee

Необычная история обычного человека. Вечный вопрос сверх естественного: есть оно или нет? Герой, от лица которого идет повествование сталкивается с мистикой, но так и не становится свидетелем своими глазами. Как бы являясь одним из тех 90% людей, что ничего не видели, но при этом хранит веру. Местами скучно, кажется что нет четкости сюжета, события идут сами по себе.
21 июля 2014

Книга интересная, перевод очень плохой. Ругательства не адаптированы (во всяком случае, в русском языке я таких выражений не встречал) предложения часто растянуты так, что теряется нить повествования. Придётся искать печатную версию.
16 апреля 2018

Alexander Koptin

По ходу чтения меня все время не покидало чувство, что к этой писанине Кинг не имеет никакого отношения. Жалкая попытка политического детектива
Очень нудно и скучно. Пропускал целые страницы текста.
26 сентября 2022

Даниил Громов

Книга совсем не жуткая и не вызывает той палитры эмоций, что обещает (может мои ожидания были слишком завышены) самый большой плюс и чем я остался доволен, это автором озвучившим данное произведение, спасибо за труд!
14 апреля 2022

weragl...@yandex.ru

Обожаю Кинга, но это единственное произведение, которое не смогла осилить. Честно. Знаю, что все в восторге, считают чуть ли не лучшее. Мне больше нравится "Сияющий", "Страна радости", "Мистер Мерседес"...
23 апреля 2018