Стивен Кинг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стивен Кинг

Отзывы на книги автора «Стивен Кинг»

отзыв

Анастасия Верс

хорошая книга, впринципе ничего такого смертельного нет, нравится описание и диалоги, но иногда затянуто как то и немного неинтересно, а так в целом прикольная книга, советую прочитать
5 марта 2022

ods...@gmail.com

Фильм один из любимейших, знаю его наизусть и могу не видя картинки по звуку смотреть его в голове, поэтому книжка не показалась такой увлекательной)) Но без сомнения, очень хорошая история!
24 октября 2015

Савелий Климаков

Концовка сильно ванильная, кладбище домашних животных лучше держало в напряжении и концовка более загадочная. Понравилось напряжение до кульминации, развитие героев по ходу сюжета
10 октября 2021

Ольга Рунушкина

Мне нравится книга и я вся серия, они действительно очень увлекательные и интересные, но по-моему без той части сюжетов, которые наполнены пошлятиной было бы намного лучше
13 августа 2017

Илия Ахмеджанова

Отличная книга. Идея о прошлом, которое не хочет меняться и стремится к гармонии, очень крутая и цепляет. Прочитала на одном дыхании. Советую всем любителям фантастики.
29 февраля 2016

freema...@yandex.ru

Слушала только из-за высокого рейтинга. Очень затянуто, но в целом интересно. В конце автор даже добавил нотку романтики, хотелось продолжения, но увы… конец)
4 октября 2021

Алла Матвеева

Очень добротное чтиво. Если вы любите детективы с ноткой мистики и вам нечем заполнить три ближайших вечера-идеальный вариант. Хороший перевод, читается очень легко.
2 июля 2014

Иван Букреев

Интересная книга. Но такое ощущение что прочитал рассказ, только длинный. Хотелось бы чутка более развёрнутое описание жизни Ллойда и Лори.
23 июля 2022

Очень затягивет, но в кульминации не хватает динамики, некоторые сюжетные линии оборваны, но в целом, очень интересно, как и все Книги Гения🙌
16 декабря 2021

Eugeniya Nechaeva

философская и неоднозначная книга о том, что бездействие иногда лучше необдуманной деятельности, а также об осмыслении человеком своих поступков.
29 августа 2018