Стивен Хантер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Стивен Хантер»

Людмила

Если читатель ждёт от "крутого детектива" какой-то особенной идеи или морали, то, конечно, не в данном случае, но если изначально понимать, что тут будет герой-одиночка, борьба добра со злом и целый набор отрицательных героев, то книга соответствует ожиданиям.
Хороший слог автора и прекрасное исполнение аудиоверсии Станиславом Федорчуком.
27 октября 2024

Spartacus_

Прочитал за пару дней.Очень понравилось.Люблю читать книги где главный персонаж показывает нереальную силу духа,выдержку,физ. подготовку,при этом показывает моральные качества,такие как честность,справедливость,неотступность от принципов.Обалденная книга про вендетту.
5ка
Удачи.

28 августа 2018

Ирина

Очень интересно было слушать, чтение отличное, интрига сохраняется до конца. Но вот в конце не понятно, если у Боба и Рэда нет претензий друг к другу как выяснилось, почему вся эта кутерьма с враждой, попытками убить, сокрытием останков отца тд. Не понятно.
18 ноября 2025

Владимир Шешин

Подхожу к завершению серии. Немного "затянуто", в целом книга понравилась. События развивались стремительно. Впервые читал о войне во Вьетнаме. Интересная книга. Рекомендую
8 февраля 2024

semen.5...@yandex.ru

Жестко и без сантиментов. Для любителей динамичных остросюжетных детективов. Одна из книг, которая действительно запомнится - героями и сюжетом.
15 апреля 2018

Frankfurterdough

Если не принимать во внимание, что местами автор пишет о превосходстве американских снайперов «лучших во всем мире», то книга отличная.
21 октября 2022

tatbob...@gmail.com

понравилось.
добротный шпионский детектив.
кино по нему снято и впринципе не плохое.
21 января 2023

Владимир Шешин

Интересная книга. Жаль, закончил с серией книг этого автора про снайперов. Рекомендую
12 февраля 2024

Владимир Шешин

Хорошая книга. Немного затянута, но в целом интересная для прочтения. Рекомендую
27 января 2024

Владимир Шешин

Отличная книга. Уже приготовил для чтения ещё три книги этой серии. Очень рекомендую
30 декабря 2023