Стиг Ларссон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стиг Ларссон

Отзывы на книги автора «Стиг Ларссон»

valys...@gmail.com

не очень
20 ноября 2025

Елена Зайченко

Полный бред: абсолютно неправдоподобная история со множеством ляпов. От героев Стига Ларссона - только имена, все характеры изменены, герои ведут себя, неестественно, книга изобилует лишними деталями, как будто автор пытается оправдать идиотизм поступков своих персонажей...
19 марта 2023

Anna K

Такая муть..
13 августа 2022

Кристина Очековская

Это невозможно нудно, неувлекательно, неинтересно, банально просто скучно. Невозможно слушать без перемотки (не по вине чтеца). Откуда столько восторгов?! Ну правда, как этого объяснить? За первые три часа книги не происходит НИЧЕГО. Буквально абсолютно ничего. Сплошная политика, немного экономики, да и дальше не станет драйвовее. Книги с гораздо более низким рейтингом заслуживают порой гораздо большее внимание, чем данный "шедевр"
23 октября 2025

Anastasia Alchepske

Вот что значит начинать книгу с завышенными ожиданиями…. Не понравилось, хотя думала, что нашумевшая книга будет более интересной. Эх.
24 ноября 2022

Татьяна Злыденко

Мне не понятно зачем надо было это писать и главное издавать под именем Ларссен. Получилось довольно убого. Видимо бабло побеждает все.
27 ноября 2015

zori...@rambler.ru

больше, чем на одну главу, даже на скорости 1,25, меня не хватило, говорильня-говорильня-говорильня и ничего не происходит
8 сентября 2023

misriply

Прервала чтение, слишком заполитизированно, нудятина. Первая книга лучше
31 июля 2023

yulya.b...@mail.ru

Обычно не пишу отзывы, но здесь не могу не прокомментировать эту книгу.
Первая часть была более-менее, а вторая как будто была уже лишняя. Первую половину книги я слушала, пока гуляла по улице, и это были постоянные затяжные формулы, теоремы, математические законы. Где и с кем Лизбет в очередной раз провела ночь, насколько горяч Микаэль…

Спойлеры:

Вся книга строится на том, чтобы узнать, что же за эта жуткая жуть произошла с Лизбет. И кто же ее отец! Хотя из первой книги это была неинтересная информация, не было никакой загадки, кто ее отец и т.д.

И конечно же главная героиня может все: и найти любую информацию, и взломать все, что угодно, и разгадать теорему, которую никто никогда не мог разгадать, и выжить после серьёзного ранения. Такая прям всемогущая леди.
6 сентября 2023

Екатерина

скучная книга, если не о чем писать, то не стоит
4 августа 2025