Стиг Ларссон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стиг Ларссон

Отзывы на книги автора «Стиг Ларссон»

отзыв

Светлана Кочеткова

Начало мутотень затянуто, так и не дошла до действий, непонятно через сколько глав начнётся детектив, не хватило терпения слушать.
16 ноября 2022

Ore N

Книгу было приятно прочитать. Сам факт возращения к полюбившимся героям и Швеции вызывает ностальгию по зимним вечерам, которые скрашивала трилогия "Миллениум". Возмутила реклама комиксов Марвел и телефонов "Самсунг". Естественно, огорчает факт того, что книга дописана не Ларссоном. Моментов, захватывающих дыхание мало, но все равно книга принесла удовольствие, хоть и не большое. Каждому поклоннику будет любопытно прочитать продолжение, но у меня после прочтения чувствуется лёгкое разочарование. Рядовые читатели вряд ли найдут данную книгу сверхинтересной. Оригинальная трилогия Ларссона лучше, советую прочитать именно её.
10 февраля 2016

Кристина Савельева

Интересный сюжет, однако, на мой взгляд, многие вещи рассказаны вдвое (а то и втрое) подробнее, чем это необходимо. Обычно у меня нет привычки засыпать во время чтения или прослушивания книг, но этот раз был исключением. В целом, я довольна прочтением и планирую осилить серию. Книгу читала уже после просмотра фильма, правда фильм смотрела настолько давно, что многое забылось. К слову, после прочтения решила пересмотреть и оказалось, что фильм просто ужасающий в сравнении (несколько раз, в уме, занудствовала, что книга круче).
10 марта 2023

ev...@mail.ru

В принципе неплохо но довольно банально у стига все гораздо круче , продолжения не надо
29 ноября 2015

Регина Галимова

Продолжаю слушать, но все ещё это бред бредовый 🙈
24 декабря 2022

Ксения

Все не плохо, но очень растянутые диалоги, и млн новых героев , в которых я уже путалась.
17 ноября 2022

Игнат Гулидов

Начало норм, чувствуется чуть чуть стиля оригинального автора, а конец вообще не але…
22 декабря 2022

Makhonina Daria

Мне не понравилось, сюжет неплохой, можно было его описать более подробно и интересней.
17 июня 2022

Anna K

Такая муть..
13 августа 2022

Кристина Очековская

Это невозможно нудно, неувлекательно, неинтересно, банально просто скучно. Невозможно слушать без перемотки (не по вине чтеца). Откуда столько восторгов?! Ну правда, как этого объяснить? За первые три часа книги не происходит НИЧЕГО. Буквально абсолютно ничего. Сплошная политика, немного экономики, да и дальше не станет драйвовее. Книги с гораздо более низким рейтингом заслуживают порой гораздо большее внимание, чем данный "шедевр"
23 октября 2025