Стейс Крамер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стейс Крамер

Отзывы на книги автора «Стейс Крамер»

KoteykaKoteykaKoteyka

Закончилась история, которая была мне очень дорога, когда я только начала знакомство с ней. Эта эпопея точно не оставила меня равнодушной. Первая книга вызвала «качели», вторую я ели перетравила, а эта учла ошибки и исправилась. Немного. В ней атмосфера первой части, с щепоткой второй. Я бы даже сказала идеальный баланс.
Глория местами раздражала. Герои тоже когда поодиночке ещё как-то сносные, но когда рядом с гг это невыносимо. Было приятно встретить старых друзей из первой части, маленькая ностальгическая волна пробежалась по мне. И вообще вторая часть книги мне больше понравилась, приятно было вернуться в город, в котором всё началось. Мне понравилась арка с родителями, считаю её справедливо написаной. Хорошо, что автор всем оставила свои характеристики и не было волшебного прощения друг друга. Есть люди, которые остаются такими же. Стива тут несколько испортили. Да, некоторые поступки в его стиле, но всё же думаю им приписали излишнего максимализма. Думаю, это ради того, чтобы добавить больше очков сочувствия, Господи прости, Арес. Линия с Алексом продолжалась скомкано. С тем же главой «Красных» больше поверишь в химию, чем в ихнюю в этой книге. В принципе и всё, что я хотела сказать. Эмоций эта история определённо как раньше не вызовет. Она выстрелила, потому что была написана в то время что нужно и тематика что нужно, а дописалась, увы, поздно и, я могу ошибаться, но современным подросткам это уже не интересно. Я буду помнить как радовалась вместе с ГГ, я буду помнить слёзы, которые проливала с ней, и так же буду помнить удивление красочным событиям, котом и наполнялась её жизнь, пусть они и начали тускнеть. И буду помнить фразу, которая в определённые периоды жизни мне всё так же вспоминается:

Мы счастливы и свободны

30 марта 2024

Мне эта книга очень понравилась. Добрая и такая не похожая на все. Когда я её читала, меня затягивало в ту реальность, которую она мне давала. Эмоции, которые я испытывала, не передать. Спасибо, за такое маленькое, но все равно своеобразное чудо.
23 октября 2017

ann...@yandex.ru

Честно говоря, было очень скучно читать. Интересно было только начало. Мне показалось, вообще плохо изучен вопрос, связанный со сложностями людей с ограниченными возможностями. Диалоги надуманные. Пролистывала по целым страницам. Не знаю, кто может быть в восторге от этой книги.
5 сентября 2016

Alina Smirnova

Это полное потрясение моих мыслей, фантазий т нервных окончаний. Кто-бы что не говорил, что это довольно нелепая и глупая книга, а как же так, у С.Крамер детская аудитория, почему она не думает о них, и, о Господи, что за колесицу она пишет, это больше смахивает на фанфик.
У всех что мнение, что вкусы - абсолютно разные. Кто-то считает полным днищем - а я..я купила все её книги, которые только нашла).. Даже ещё те, 2015 года выпуска, которые имели старое название "50 дней до моего самоубийства", на чьем фоне сидит голубоволосая девчушка, а на другом, держит плакать с каким-то хештегом.
Никто так не захватывал мой внутренний мир и мысли.
Во время чтения я представляла каждую малейшую деталь. Словно, ты окунаешься в другое пространство, мир. Ты не слышишь и не видишь ничего, что окружает тебя. Ты только чувствуешь, что хотела донести автор.
Я надеюсь, Стейс выпустит ещё не одну книгу, не важно, будет ли это связано с историей Глории, что конечно хотелось бы видеть, или нет.
7 сентября 2023

ke...@mail.ru

Вообще, книга мне понравилась. Даже очень! Возможно это связано с тем, что это моя первая прочтенная книга такого жанра. Просто сравнивая с книгами которые я сейчас хочу прочитать, эта книга интереснее! Там есть момент из жизни героини который ты переживаешь вместе с ней. Особенно мне понравилась 29 глава. Именно она проникла мое сердце и даже заставила меня плакать(в жизни подумать не могла, что книга может заставить заплакать). Советую прочитать. Пусть некоторым она и не нравится, но на зло всем поставлю ☆☆☆☆☆!
25 мая 2017

Прекрасная книга! Очень красиво описываются пейзажи, эмоции и характер людей. Эта книга говорит о том что нелязя сдаватся ни при каких обстоятельствах ,что жизнь отбирает от нас что-то но дает взамен кое-что что дополняет потерю, что жизнь несправедлива но все же хороша!
22 июля 2017

wars...@inbox.ru

Вы знаете, это самая лучшая книга, которая была прочитана за мою короткую и жалкую жизни. В ней столько боли, но сколько радости, что жизнь продолжается. Это примитивные слова, я знаю. "Мы счастливы и свободы".
24 июня 2015

Виктория Головина

Я надеюсь, что когда нибудь я увижу экранизацию этого чудесного произведения! Это будет великолепно ✨ В самое сердце ❤️
8 апреля 2023

tatas...@mail.ru

Книга просто супер! Прочитала на одном дыхании!)
2 октября 2016

Анастасия Романова