«Двадцать четыре часа из жизни женщины (сборник)» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Стефана Цвейга, рейтинг книги — MyBook. Страница 6

Отзывы на книгу «Двадцать четыре часа из жизни женщины (сборник)»

Ульяна Мин

2️⃣4️⃣ часа из жизни женщины.
Это сборник новелл. Начала я его летом🤔 с Письма незнакомки и планировала на этом произведении остановится, но после того, как я проревела(всё то раннее утро) поняла, что буду читать полностью, но этот сборник не сможешь читать запоем, слишком уж многих слёз он стоит. Нужны передышки.
Далее были 24 из жизни женщины👉🏻амок👉🏻фантастическая ночь👉🏻летняя новелла👉🏻страх👉🏻мендель-букинист👉🏻улица в лунном свете☺️В каждом произведении я что- то угадывала, постоянно переживала и чрезвычайно сильно погружалась в атмосферу, как будто стояла рядом с героями. Это было чудесно.
Как же красиво он пишет. Я не понимаю, как С. Цвейг это делает, он будто всёёё про тебя знает. А то как каждое его произведение вовремя! Не описать! Т. Е. Ты читаешь и понимаешь. Даа вот сейчас, как раз мне нужно посмотреть на это со стороны. Именно посмотреть, каждое произведение погружает в себя настолько, что ты не видишь букв, ты, как я уже говорила, рядом с героем. И тебе так хочется ему помочь, обнять или сказать «я понимаю, друг»
Итог: всем безумно советую, но поставила 4. Моя 5 это, когда хочется иметь в бумаге и перечитывать миллион раз. Для меня эти произведения одноразовые, но такие глубокие!❤️
8 декабря 2017

Странноватая немного)) какие-то "бичи" общества описаны так, как будто это и не плохо, а естественно. Очень много описаний обычных предметов, вещей, состояний. Читается легко, и главное, вызывает эмоции... причём двойственные. Я как бы и против главного героя, но и в то же время понимаю и принимаю его...
25 сентября 2017

makha...@mail.ru

Сопли, наивность и многословие, но язык хороший. Наверное, я слишком взрослая для таких произведений , читать такое надо в ранней юности, а сейчас мне такие переживания не интересны.
15 марта 2017

Olga V. Kuleshova

Пронзительные рассказы о чужих жизнях, написанные великолепным языком.
25 ноября 2016

Я бы сказала на любителя
8 сентября 2018

По мне слишком занудно ,нет желания читать все слова ,мало динамики -не мое .Но то что хочет сказать автор этими рассказами очень жизненно
21 ноября 2022

Можно прочесть, поразмышлять, но наводит тоску.
22 сентября 2023

Непонятно
20 мая 2023

Бесплатно

4.45
(4 434 оценки)
Читать книгу: «Двадцать четыре часа из жизни женщины (сборник)»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно