Стефан Анхем — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стефан Анхем

Отзывы на книги автора «Стефан Анхем»

Анар Сеитова

10/10!!!! В приложение есть функция ,подписаться на обновления новых книг автора,почему нет функций, на озвучку Игоря Князева??!!💕💕💕
27 сентября 2023

gal-...@mail.ru

Да уж...вот первая реакция на всю серию книг С.Анхема, не сомнения что эта самая лучшая. Ни разу не читала книг, где бы действовали два убийцы одновременно, это конечно заставляет погружаться в книгу всё больше и больше. Порой читая такие детективы, триллеры кажется уже знаешь Всё уловки, мотивы и т.д. НО писатель умеет удивить, и за это спасибо!!! Первые книги тоже интересные, но честно последние две это мотив Х и 10 способов умереть -крутые, читая их просто невозможно предугадать развязку, дальнейшие события...с нетерпением буду ждать продолжения, видимо будут еще)))
23 февраля 2022

sidor...@mail.ru

Захватывающий сюжет. Не смотря на упницы без каких-либо оснований) слушается на одном дыхании. Т. К. В книгах отражается состояние общества, то встаёт вопрос о будущем - пофигическом...
11 апреля 2022

A Little Disaster

! Аккуратно спойлеры, читайте на свой риск! :) Книга «Жертва без лица» мне понравилась (было конечно пару придирок, но они в целом не смогли испортить хорошее впечатление от книги), поэтому я решила прочитать следующую книгу «Девятая могила», так сказать дополнить картину и лучше понять характеры персонажей….
Скажу так, мне было тяжело дочитывать эту книгу, можно сказать «принимала её как горькое лекарство главу за главой» . И отнюдь не из-за кровавых подробностей или по каким-то моральным убеждениям, которые могли «завопить» при прочтение некоторых глав. Тяжело читатель было, потому что персонажы убивали своим бездействием, слабостью характера, порой даже тупостью.
По мне только Дуня прошла свою «арку персонажа». Фабиан разочаровал сильно, он как мертвая рыба, которая плывёт по реке и лишь иногда цепляется за препятствие, но всё бесполезно и трупик рыбы продолжает плыть дальше. По мне так убери его из книги, то ничего бы не поменялось, всё сделала Нива, Малин, Томас и Ярмо. (Может только один персонаж в конце книги без Фабиана не выжил бы, так как некому было создать переполох и принести пистолет)
10 ноября 2021

Anna K

Средняя книга на один раз. В некоторые моменты просто хочется воскликнуть «шта?» Например, семья полицейского оставляет 14 летнего ребёнка одного дома на несколько дней, без излишних проверок. А когда батяня возвращается домой, то.. просто пишет смс что он дома сыну который продолжает слушать тяжёлую музыку на всю. Ах да, ещё у сына игровая зависимость и он постоянно сидит в телефоне, но на это тоже плевать.
А сама идея что в классе был ученик, которого никто (!!!) не помнит! Это вообще как?
В детском саду отдают детей незнакомому мужику, назвавшимся отцом.. И таких мест в книге много.
Вообщем, атмосфера книги неплохая, непредсказуемость. Но много каких-то глупых моментов.
3 февраля 2022

OLGA

Анхем бесподобен! Чтец бесподобен!! Обожаю!!!
20 февраля 2023

A Little Disaster

Местами притянуто, также невероятно полное забвение всеми одного человека (ни имени ни внешности), но атмосфера книги хорошая, почитать стоит, но есть вероятность, что это будет лишь раз.
9 сентября 2021

Юлия Лукьянова

Очень понравился и сюжет, и чтец. Игорь Князев- один из моих любимых чтецов, а ещё я очень люблю скандинавские детективы. С нетерпением жду продолжения!
10 марта 2022

Юлия Фендер

меня захватило и не отпускает. А ещё создалось очень противоречивое мнение о главном герое. Хотя наверное это правильно, не делать его совершенно безгрешным героем без страха и упрека!
6 мая 2022

Наталья

Сложно воспринимать данную книгу как отдельное произведение, пусть даже и из цикла. Это прямое продолжение двух предыдущих книг. И, на мой взгляд, давать им отдельное название, а не номер части или тома, это вводить читателя в заблуждение. Поэтому оценить эту книгу тоже не просто. Часто бывает,что некая сюжетная линия в жизни главных героев разворачивается на протяжении всего цикла, но чтобы каждая новая книга была частью одной истории?!... Странное чувство, будто, на протяжении третьей, четвёртой и пятой книг читаешь одну историю, которая все никак не закончится. Читать эти книги не подряд- значит забыть детали сюжета, запутаться, а читать книги друг за другом- тоже утомительная история, начинаешь уставать от героев. Впереди шестая книга, где, надеюсь, сюжет завершится. Но это уже будет чтение из упрямства, на морально- волевых усилиях, только чтобы поставить точку.
3 мая 2023