Стефан Анхем — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Стефан Анхем

Отзывы на книги автора «Стефан Анхем»

valys...@gmail.com

Ирина Анатольевна

!классная
9 июня 2022

Naglaya_Lisa

Очередная скандинавская мрачнятина, но почему то в этот раз мне даже понравилось, что очень странно.

Главный герой - полицейский, который переезжает с семьей в свой родной город, чтобы наладить отношения с женой. Сразу же его приглашают ознакомиться с новым делом, потому что он знал жертву и это его бывший одноклассник, который очень любил вместе со своим дружком издеваться над слабыми и беззащитными. Естественно первый подозреваемый был тот над кем издевались в школе, но постепенно выяснилось, что мотив у преступника совсем другой.

Главный герой на мой вкус странноват - хочет наладить отношения с семьей, но с головой уходит в расследование. нает что у сына какие-то проблемы, но общается с ним смсками и ничего вокруг не замечает. По мне так герой в этой книге провалился и как отец, и как муж, и как детектив. Вроде пыжился и даже шел в верном направлении, но все равно найти и обезвредить не смог и даже выжил, потому что повезло и другие помогли.

Несмотря на многие проколы и несостыковки мне было почему то интересно наблюдать к чему же все это приведет.

28 октября 2025

das...@mail.ru

Понравилось,в принципе все, кроме чтеца. Это ужасно , этот скрипучий таинственный голос, произносящий одинаково вкрадчиво и "она подошла и взяла в холодильнике йогурт", и " он вошёл в комнату и сразу понял что здесь кто то есть". Кроме того всех мужчин он озвучивает одинаково, этакими отдувающимися болванами, говорящим через губу, а женщин писклявыми " стервами", говорящими непременно капризно и кокетливо. До этого слушала серию про отдел Q- небо и земля как прочитана та серия, в отличии от Князева - восторг
13 июня 2023

Zhanokova Alina

Хит парад некомпетентности, правда.
Сама задумка, суть истории, очень интересная. Но, хотелось чуть больше про самих убийц, в конце вообще бабах, и все. Там такие два мастермайнда и просто за пару минут все закончилось. И сами полицейские, ну это просто жуть, уж простите. Но так плохо работать, косячить, отвлекаться, не брать трубки, не видеть связей, уходить в запой, оставлять единственного свидетеля без присмотра и тд, меня поразило это.
Очень двоякое впечатление от книги.
19 октября 2024

Галя

Аннотация, мягко говоря, врёт.
Дела не связаны ничем и никак. Просто две параллельные истории, без чего либо общего. Или связующим звеном сочли чеховский ружье, пардон пистолет? Но и он не связывает дела, он связывает только копов, их ведущих, и то по стольку - поскольку...
Сама книга весьма неплоха, как и Игорь Князев, мой низкий ему поклон)
7 октября 2023