Мне очень нравится творчество автора. Книги, истории беру нисколько не задумываясь. Гром и Молния. Когда-то враги, непримиримые противники, ненавидящие и враждующие друг с другом. И это оправданно. Когда есть жажда, вражда, месть, победители и побежденные, желание одержать верх, отомстить. Злоба, ненависть, боль, обида, страх, зарождение любви, любовь рождается из ненависти. Когда все искалечено, повреждено, война никого не щадит, уж лучше худой мир. Приходится восстанавливаться, разрушенное, подниматься из руин, война не щадит никого. И Мирай отведена для этого особая роль, молодая, серьезная, сильная, взрывоопасная, целеустремленная. Договор о мире, заложники, гаранты мирного сосуществования. Их положение столь зыбко и шатко. Их бросили в горнило вражды, ненависти, предательства, дав определенное, невыполнимое, трудновыполнимое задание. Интриги, тайны, долг, честь, политические игры, амбиции, запросы, желания, жажда власти и желание обладать и одержать победу любой ценой. На что готовы пойти, жестокий мир, жестокие люди, каждый жесток, жестокие времена требуют жестоких мер. О, времена, о, нравы, единство противоположностей. Такого накала страстей, бури эмоций не всегда удается испытать, нас ожидает. Здесь все на пике эмоций, страстей, взрыв. Доверие, как тут поверить и довериться, доверять. Кто сеет ветер, пожнет бурю. Соня Марей «Гром и Молния».