Соня Марей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Соня Марей

Отзывы на книги автора «Соня Марей»

za...@icloud.com

Рекомендую
19 ноября 2023

Таноми

Я в восторге от этой книги. Она произвела на меня огромное впечатление, хотя я обычно не очень люблю произведения на военную тематику. Однако эта книга написана настолько талантливо и эмоционально, что она затронула самые тонкие струны моей души. Я словно пережила все события вместе с героями.
В центре внимание находится история любви, она написана с такой красотой и глубиной, что невозможно оставаться равнодушным. Но кроме неё меня захватила и история противостояний между странами не меньше.
Особенно сильно мне понравилась магия, которая была вплетена в сюжет. Во время чтения я представляла себе эти картинки: доспехи, сплетённые из магии, молнии, бегающие по клинку.
Так же хотелось бы отметить обложку книги, она как нельзя лучше передаёт суть героев во время чтения, я именно так и представляла их.
Я хочу выразить огромную благодарность автору за эту замечательную историю.
11 ноября 2024

Julii iiluj

Ну так себе книга, неплохо, но и не вауу. На один раз сойдет.
13 июня 2023

elena_me...@mail.ru

Замечательная, легкая книга про попаданку, сумевшую спасти новый для себя мир от гибели и найти истинную любовь и семью.
Главные герои умные, очаровательные и абсолютно адекватные. Было очень приятно читать.
Спасибо, Соня Марей! Я прочла все Ваши книги на Майбуке.
25 января 2025

olha.sol...@gmail.com

Замечательная добрая история)) Наконец-то появился ещё один автор, произведения которой жду с нетерпением. Интересный сюжет, герои, вызывающие искреннюю симпатию и потрясающее позитивное отношение к жизни!))
16 декабря 2023

Гэйлин

Спасибо за такой сюжет,было очень интересно (мед.юмор👍👍👍 ), было очень волнительно за Элену,но независимо от специализации ,она умело боролась за свою точку зрения и как удачно её нашёл муж ♥️♥️♥️
4 июля 2023

Ольга Базарова

Чудесная история,прекрасный слог. Прочитала с огромным удовольствием. С нетерпением жду продолжения.
20 июля 2022

Галочка

очень теплая история, спокойная и интересная, гармоничная. спасибо! рекомендую!
23 августа 2024

el...@yandex.ru

Позитивная, жизнеутверждающая история! Спасибо за творчество.
29 ноября 2023

ladis...@mail.ru

Бытовая фэнтези, хорошо написано, но местами затянуто.
5 декабря 2023