Соня Марей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Соня Марей

Отзывы на книги автора «Соня Марей»

Людмила Гребенева

спасибо
27 марта 2024

gor1...@mail.ru

Спасибо
20 апреля 2023

diki...@gmail.com

Не смогла дослушать до конца. Сама идея истории очень интересная, но реализация автором разочаровала. Много повторяющихся сентиментов, одни и те же страдания по кругу, стопятсот описаний как пахнет героиня или ее избранник и какие чувства это вызывает, а так же почему они друг друга хотят, но нельзя, хотя если очень хочется, то можно. Характеры героев мечутся из главы в главу — вот она самая мудрая жрица, а в следующей главе инфантильная дура, то самая храбрая, то дар речи теряет в любой стрессовой ситуации. Он — то «зверь» и воин, то размазня и марионетка. Внутренние конфликты обозначены, но то как они разворачиваются тянет на фарс.
Повторюсь, сама идея жречества и богов, судьбы народов, выборов — очень интересная, большой потенциал для действительно важных психологических и философских выводов, но любовная линия все удешевила.
У этого автора есть другие хорошие романы, рекомендую их почитать.
8 декабря 2024

marin...@inbox.ru

Не самая лучшая книга у автора ( это четвертая прослушанная мной история у нее).
В целом не оч люблю истории от любви до ненависти, возможно из-за этого история мне не зашла. А также героиня здесь мне показалось слабой, в предыдущих книгах автора (про попаданок) они были более сильными и целеустремленными, такими что и коня на скаку)
Так что совсем не ожидала такого зефирного, нежного и милого поведения от героини тем более что она ведьма.
А также сама атмосфера истории напряженная и немного угнетающая, поэтому дослушивала книгу для чувства завершенности.
Озвучка хорошая👍
14 ноября 2024

Юлия Яковлева

Было интересно читать. Главная героиня была близка мне по духу, нововведения в отстающем мире. Деловой подход, трудолюбие.
Но в середине книги она начала крутится вокруг одной девочки-подкидыша. Как будто остальные дети-сироты хуже. И началось "малышка то... малышка это..." раздражала эта, на мой взгляд, лишняя линия сюжета.
28 мая 2026

WickedSky

Люблю медицинскую тему в книгах. И гг, за которой не бегает гарем мужиков. Но, честно говоря, угнетает, когда гг все в руки так и падает: и мужик хороший, с деньгами никаких проблем, больницу - на забирай просто так. Работай и не заморачивайся. И ты такой с пыхтишь, стараешься, а зданий тебе никто не дарит. Беда...
15 декабря 2023

KetAl

История скорее бытовая, в-о-около-про больницу и врачей. Любовной линии мало, и между делом.
После прочтения в интернете сведений о Земмельвейсе Игнац Филиппе, то книга местами очень похожа на истории, из жизни самого Земмельвейса, но с хорошим концом, для гг.
4 января 2025

n.kol...@mail.ru

Ну так. Не впечатлило. Слог хороший, но нет интриги, переживаний. Героиня хороший мастер, но не пробивная. Без мужчины, ее скрутили бы. Да и вообще, все такие добрые и честные, хотя этот бизнес очень требовательный и без твердого характера никуда
1 сентября 2024

Тимошина Олеся

Совершенно не моё! Очень много не нужного - описание техник, камней и т. д. А ещё очень раздражает, когда описание простых действий описывается как для идиотов. Типа чтоб понятнее было! Ужасно бесит. Дочитала на морально - волевых.
4 апреля 2025

Людмила Мешавкина

Боже. какая нужная книга Полкниги дурацкие пикировки. дама натуральная грубиянка Очень отличается от книг с медиками плпаданцами
12 августа 2025