Соня Марей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Соня Марей

Отзывы на книги автора «Соня Марей»

Helga

сказка!!!!!
28 января 2025

Natali

Осилила только начало....
О божечки - женщины любят красиво одеваться, о нет! они имеют мозги! больно сильные ведьмы, давайте им обрубим магию.
В общем тут про женоненавистничество и лютый шовинизм.
Такое не люблю. Конечно понятно, что в процессе инквизитор все переосмыслит и т д, но героиня больно слабой показалась, вся такая милая, безобидная, нежная и попала в руки страшному врагу, тоже тут больше люблю сильных женщин, поэтому и тут по моим вкусам не подошла к сожалению.
21 июля 2024

ha...@mail.ru

Категорически не понравилась гг. Книга читается легко, и сюжет простой, но пафос, самомнение, само влюблённость, белое пальто и собственный устав гг для любого монастыря торчат в каждом предложении. Только я яяяя самая умная, я знаю как лечить, я знаю, мне все должны, я яяяя. Я нищая и тупая, но вы грязь и пыль... Не осилила и трети. А ещё много клишированных оборотов речи, часто не уместных.
30 ноября 2023

Прекрасная ,чудесная сказка!В наше тяжёлое беспокойное время это как глоток чистого воздуха.Минусов нет одни плюсы.Интересный сюжет,хорошо и добротно написано,а главное грамотно.Это редкость в наше время.В общем,автору писать на писать и ещё раз писать!Мир без сказок умрет.
11 апреля 2022

Мари V

Опять книга про синдром жертвы. Вроде бы умную девушку выдали замуж без её согласия, а она радуется, что не бьют. Печально.
17 августа 2024

Антон Давыдов

Очень интересно как медицинское пособие .
А содержания страниц на 30
10 февраля 2024

Елена

Чтица испрртила книгу… слушать невозможно!!!!!
6 января 2025

Читаем

БЕЗОБРАЗНОЕ чтение!
" ОсчастливливАнию" 😱
26 августа 2023

ao...@yandex.ru

Книга не понравилась. А чтица вообще ужасна.
31 июля 2024

Aida

появилась в моем списке автоматически
6 октября 2024