Соня Марей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Соня Марей

Отзывы на книги автора «Соня Марей»

krum...@mail.ru

Читая, я выпала из жизни на два дня. Не все книги автора настолько меня поразили, но эта- просто феерический роман!! Настолько в нём всё гармонично и герои, главные и второстепенные, и характеры, описание природы, жестоких схваток и, особенно, чувства! Всё настолько образно- просто пожила в романе и получила огромное удовольствие!! Спасибо за Ваш труд 🌹🌹🌹🌹
15 мая 2025

marin...@inbox.ru

Увлекательная, добрая, легкая, приятная история про попаданку❤️
Прослушала с удовольствием, еще бы озвучку другую вообще было бы отлично🔥
Про этом не стала занижать оценку за книгу, думаю что автор не виноват в плохой озвучке 👍
Отличная серия про врачей, все три книги были интересными, самое то послушать на фоне😉
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 ноября 2024

i439...@gmail.com

Чудесная дилогия,несмотря на все испытания и боль герои смогли пронести своё светлое чувство. Очень чувственно и нежно,не замарав его ничем,не было измен, только пронзительное и светлое ощущение их любви.
Интересное, иногда неспешное повествование,описание магии,природы,отношений было настолько ярким, что это завораживало. Очень классно!
19 января 2024

Рина

Милая дилогия. Попаданка, мир с магией, развитие целительства, мини заговор и любовь. Похоже на Гончарову, Средневековую историю. Но читать гораздо приятнее. Всё гораздо мягче, без постоянного осуждения "неугодных", и без политических заворотов. Чинно, мирно, лайтово. Отдохнула, согрелась об успехи героини, любви было место, хоть и не много, всё таки это больше бытовой роман.
26 октября 2022

marin...@inbox.ru

Отличная, неторопливая, увлекательная, добрая, уютная история про попаданку)
Прослушала с удовольствием и практически не отрываясь😻
Удивительно то, что книгу в озвучке нашла в инете, а здесь в платном приложении ее еще нет.
Жаль только что это 1 часть, вторая еще в процессе написания.
17 декабря 2025

i439...@gmail.com

На удивление-мне понравилось. Читать было легко и с удовольствием ,хотя я и не очень люблю бытовое Фэнтези, но здесь это не было основной линией. Даже не будучи знакомой с ювелирным искусством было понятно, о чем идёт речь.
Да и отношения героев оставили приятное впечатление.
14 октября 2025

galinade...@gmail.com

изумительное произведение!! спасибо!!
озвучка отвратная. так и хотелось крикнуть чтице: до расслабь же ты горло и шею, а то голос звучит, как последнее прощание перед смертью от удушья! невозможно слушать!
Автор, пожалуйста, не берите больше эту чтицу, всю красоту вашего труда портит!
13 апреля 2026

mulgachev...@yandex.ru

Очень интересное произведение! Советую. Первая часть немного скучновато по сравнению со 2,но оно и понятно, автор вводил нас в курс дела и знакомил с миром. 2 более динамичная. Любовная линия не совсем яркая, уклон больше на её профессиональную жизнь, весьма поучительная вещи)
13 марта 2024

Lily’s

Очень интересная история . Захватывает противостояния старых и новы устоев . Сама героиня не считает себя супер пупер .. ко всему относится адекватно, пытается принести пользу и во всем разобраться . Достойная книга . Пошла читать продолжение , хотя можно было и не прерывать .
23 апреля 2023

juli...@rambler.ru

Чудеса под Новый год, ну разве это не замечательно?! А если это история не совсем "обычной" Снегурочки, со светло-темной магией? Её страхах и силе воле, любви и ненависти, отчаяния и веры!! И как финал сказки - новогоднее чудо от Дела Мороза!
8 ноября 2025