Соня Марей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Соня Марей

Отзывы на книги автора «Соня Марей»

Элис

Замечательная дилогия. Динамичная история, в духе бытового фэнтези и благоустррйства в новом мире, при помощи своих умений и знаний.Я в восторге, люблю такие книги, прочитала на одном дыхание.Спасибо автору за такой классный роман. И любовная линия выше всяких похвал, без драм и истерик. Главные герои замечательные. Эллена - теперь одна из моих любимых героинь, взрослая,
самодостаточная, цельная, со своими стойкими убеждениями, а ее шутки вызывали улыбку. Книга достойна прочтения, думаю через время мне захочется ее перечитать. По лекарской тематике она в моем списке встает рядом с трилогией Галины Гончаровой "Ветана",а этот цикл я обожаю. Всем рекомендую и советую провести время за хорошей историей.
13 мая 2023

Элис

13 мая 2023

reader-4846450

Дилогия мне понравилась!! Вторая часть более насыщенная событиями. Более эмоционально напряженная и переживательная. Здесь мы узнаем подробнее и о работе Нортона. Узнаем о врагах нашей пары. Да еще в больницу приезжает проверка...
Приятно читать о развитии чувств и отношений между Элленой и Нортоном. И Эллена и Нортон восхищают своей самоотверженностью, отношением друг к другу, к людям и к делу.
А ещё понравилось, как Эллена справилась с Ойзенбергом))
Очень рада за Деллу, Йена, нейта Лейна и Тая. И за Пискуна - очень мило))
ХЭ подробный и позитивный!!
Благодарю автора за увлекательную дилогию!! Советую прочитать!!

18 августа 2025

marin...@inbox.ru

Уютное, доброе, милое, приятное, теплое, бытовое фэнтези о попаданке❤️
У этой книги атмосфера такая как будто пледиком укутали, в ней нет жестокости и драматичности, а также в ней ничего не раздражает, спокойное и умиротворяющее повествование 😻
Ггерои истории мне понравились, ими удалось проникнуться, и так радостно в душе за них🥰
Самое то чтобы послушать на фоне и отвлечься, так что я прослушала книгу с удовольствием и практически не отрываясь😊
Это была первая книга у этого автора и определенно послушаю и другие ее истории👍
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 ноября 2024

Анна Дробышева

Ну что ж... История вообще не о том, что я ожидала. Я думала, что прочитаю очередную романтическую историю про попаданство, но по факту это просто очень интересная история жизни одной девушки. Романтики было прям минимум, но несмотря на это я не могла остановиться в прослушивании. Много разных персонажей, у каждого свои особенности. Было интересно наблюдать, как доктора менялись, натыкаясь на живую и неугомонную главную героиню.

В общем рекомендую к ознакомлению историю, просто, потому-что очень интересно!
5 апреля 2025

diki...@gmail.com

Добрая сказка о судьбе попаданки с миссией врача. Мне понравился художественный слог автора, то как описан мир. Не хватает душевной борьбы и переживаний человека, который мало того, что оказался не в своем мире, так еще и не в своем теле. Но этим не утруждаются большинство авторов этого жанра. Все, как один, прикрываются идеей, что главный герой или героиня читали книги про попаданцев и в курсе что да как. Это по меньшей мере удивляет. Ну да ладно. В целом, этот автор пишет хорошие романы. Рекомендую обратить внимание.
30 ноября 2024

marin...@inbox.ru

Интересная, увлекательная, легкая история о попаданке❤️
У этой авторки сначала прослушала книгу «доктора вызывали» и она понравилась, решила посмотреть что можно еще послушать и наткнулась на эту историю, по описанию поняла что Ггероиня этой книги встречалась мимолетом и в предыдущей истории, поэтому решила послушать и ее😉
Очень смутила озвучка (которая многое портит), но все же решилась прослушать, и не зря 😊
История остановилась на эпичном моменте, поэтому сразу возьмусь за продолжение)
13 ноября 2024

Татьяна Соловьева

великолепное произведение. написано по всем правилам и канонам художественного произведения. ни убавить, ни прибавить. книга пронизана любовью, нежностью, заботой. после прочтения осталось ощущение тёплого, душевного кокона.
актер-декламатор усиливает все ощущения от книги. на мой взгляд, это самый лучший чтец, который мне попадался. я слушаю много книг, очень много хороших актеров-декламаторов, но Наталья, на мой взгляд, непревзойденная. спасибо огромное автору и чтецу за испытанные эмоции
10 июля 2025

krum...@mail.ru

Читая, я выпала из жизни на два дня. Не все книги автора настолько меня поразили, но эта- просто феерический роман!! Настолько в нём всё гармонично и герои, главные и второстепенные, и характеры, описание природы, жестоких схваток и, особенно, чувства! Всё настолько образно- просто пожила в романе и получила огромное удовольствие!! Спасибо за Ваш труд 🌹🌹🌹🌹
15 мая 2025

marin...@inbox.ru

Увлекательная, добрая, легкая, приятная история про попаданку❤️
Прослушала с удовольствием, еще бы озвучку другую вообще было бы отлично🔥
Про этом не стала занижать оценку за книгу, думаю что автор не виноват в плохой озвучке 👍
Отличная серия про врачей, все три книги были интересными, самое то послушать на фоне😉
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 ноября 2024