Соня Марей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Соня Марей

Отзывы на книги автора «Соня Марей»

i439...@gmail.com

Очень нежная история любви, много приключений, интересная и хорошо прописанная магия и мир.
Очень понравилось, советую прочитать и составить свое мнение, но скучно не будет, интерес не пропадает до самого конца.
21 ноября 2023

Злой Хамелеон

Очень хорошо написанная и прочитанная книга. Добрая сказка, что оставляет легкость.
Понравилось и то, что изучено много медицинских терминов и заболеваний, хоть и описано было только стандартное течение болезней.
15 января 2025

Наталья

Чудесная сказка о судьбе и о любви, увлекательные приключения сильной северной девы и горячего южного мага.
Но озвучка мне не зашла совершенно, чтица сквозь зубы упрощала и делала историю плоской и нудной.
12 марта 2024

n.b...@rambler.ru

Отличная добрая книга) Возможно местами многовато описаний, но я не назвала бы её скучной или занудной) Хоть и объем не маленький, но хорошо, что автор не стала растягивать на 2 книги!
24 мая 2024

n.b...@rambler.ru

24 мая 2024

natassshaaa

Новый, для меня автор, но понравилось. Теплое, доброе, бытовое фэнтези. Всего по-немногу и вишенка на торте - эпилог.

Наталья Фролова озвучила великолепно!
29 ноября 2024

Юлия Михайлова

В целом Очень понравилось. Были длинноты в части любовной рефлексии, даже пролистывала иногда. Но набор приключений и страстей все окупил! В паре мест даже всплакнулось..
19 октября 2024

Юлия

Добрая ,нежная история.Без крайностей и жестокости.Человек всегда оказывается там ,где он очень сильно нужен..Хорошо сказано.Спасибо автору за книгу.
10 января 2025

ЦТМ Контур

Во всех книгах про медиков гг-врач - честный, ответственный, любящий людей и работу профессионал.
Почему в жизни я таких не встречала😕
26 августа 2023

Natalya Kabanova

Прочитала на одном дыхании! Когда начала читать, очень хотелось, чтобы бабуля была в безопасности! Рози её берегла! и кстати книга очень интересная!
9 августа 2023