София Руд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️София Руд

Отзывы на книги автора «София Руд»

esa25...@mail.ru

У автора все книги замечательные. В
Этой также детективная линия, герои адекватные, но для меня она немного вышла занудной. Хотя в любом случае это 5 звезд.
20 июня 2026

Наталья Вялова

книга вроде неплохая, но не поняла ,при чем тут драконы? Он дракон,он дракон, и на этом всё!))) И только в эпилоге счастливая семья покаталась на папе😄
8 июня 2026

i439...@gmail.com

Может оценка ближе к 4,5,но такой нет,поэтому ставлю выше. В принципе, очень неплохо, но предыдущая часть мне понравилась больше.
30 июля 2026

ellak...@gmail.com

очень интересная книга 📚 спасибо автору и большое спасибо чтецуза прекрасное озвучивание персонажей 👍🏻всем рекомендую прослушать ее
23 апреля 2026

mecht...@mail.ru

Книга понравилась и чтец тоже на уровне. После прослушивания нет тяжести на душе. Позитивно, интересно. Спасибо автору и чтецу!!!
15 апреля 2026

n.b...@rambler.ru

Отличная история, переживательная и, конечно, хэппиэндная))))
Декламатор несколько истерично читает, но вполне сносно.
4 мая 2026

klochkov...@gmail.com

книга настолько понравилась,что невозможно было оторваться от чтения. большое спасибо автору за прекрасную историю.
24 апреля 2026

esa25...@mail.ru

Очень эмоциональная книга, умная попаданка, при этом без сумасшедшего «всемогущества» и «всеумейшества» из своего мира.
19 июля 2025

i439...@gmail.com

С большим удовольствием прочитала эту книгу и с большим сожалением,что эта прекрасная история закончилась.
29 июля 2026

inzay

Ошибки есть, но книга очень интересная, сильная героиня и харизматичный герой, трогательный финал)
22 июня 2025