София Руд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️София Руд

Отзывы на книги автора «София Руд»

Виктория Лим

Я конечно все понимаю, другой мир, перемещение, неожиданность... Но... Гг почти 30, была замужем, а ведёт себя как 15-яя дура. Покрывает "брата", боится за свою жизнь, при этом практически ни чего толком не делает, немеет от страха, слово сказать не может... пипец просто... еле до-слушала на скорости 2,25-2,5.
Хотя, задумка не плохая.
23 апреля 2025

Мне не очень зашло, хотя я все-таки дослушала. Любовной линии нет. Всю историю героиня выясняет что произошло в прошлом(расследованием это тоже не назовешь). Главный герой телепается на заднем плане. Пару прикосновений рук и пролетевшие искры вот и вся любовь. Я даже не могу определится о чем эта история.
30 января 2026

Женя

Ну из плюсов озвучка замечательная.
Сюжет банален.
Героиня страдалица и вечно все скрывает и накручивает.
Герой неплох, но очень упрямый и тоже вечно молчит.
И весь сюжет и страдания строится вокруг глупого недопонимания хотя можно решить парой фраз
15 июля 2025

Алёна

Слишком слабая главная героиня, постоянно страдает о чувствах по бывшему от которого у неё есть сын. "Как бы я хотела быть сильной" и постоянно слёзы слёзы...Дослушала на чистом упрямстве..Не советую, только если вы очень чувствительная натура и вам сопли по душе.
12 марта 2025

Тулик

Только бы он не узнал, а вдруг он узнает, он уже узнал? И так на протяжении большей части книги. Так себе история. Озвучка хорошая. Спасибо.
17 декабря 2025

Elena Markova

Не смогла дослушать. Все очень примитивно. Чтица отличная
11 февраля 2026

aleks...@ya.ru

ГГ слишком наивная.в ее годы ведет себя как подросток.
27 марта 2025

i439...@gmail.com

Поставила авансом, очень наивно и предсказуемо.
30 сентября 2025

osgrinch...@gmail.com

Бордовый, а на бАрдовый. Очень средненько.
22 октября 2025

gi...@yandex.ru

Что-то совсем детский сад, не осилила
19 января 2026