София Руд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️София Руд

Отзывы на книги автора «София Руд»

pecenen...@gmail.com

Очень пронизывающая история. Девушка из низов вдруг попадает в академию где управляет всем сила одного дракона. Все его боятся и подчиняются, но не Мира. Она единственная отстаивает свои позиции, терпя унижения, издевательства, либо безразличие. ото всех. Несколько раз она хотела сдаться, но именно местный Король Арс не дал ей этого сделать. По своему подначивая, разжигая в ней жажду сопротивления.
У Миры было две цели в жизни: научиться пользоваться магией и найти маму, которая пропала несколько лет назад. Общаясь с Арсом ее посещает видение прошлого. Вместе с драконом она начинает расследование и оно приводит к логичному результату. Враг был очень близко. Победа над ним была трудной, но всё пришло к логическому концу и наконец Мира и Арс поняли, что созданы друг для друга.
Спасибо автору за такую историю!
3 июня 2026

pecenen...@gmail.com

Хорошая история о девушке, которая скрывая свою внешность над да проблем, хотя хотела просто избежать замужества, так как хотела учиться, а потом получить хорошую должность. Но все произошло иначе. Внешностью героини воспользовались заговорщики, которые скрывали свои махинации, а человек, который очень нравился оказался в числе заговорщиков. И только Аарон оказался тем самым драконом, без которого главной героине было бы очень трудно оправдаться и доказать свою непричастность к заговорам, а любовь дракона дала силу, поддержку, доверие и счастье. Спасибо автору!!!
25 июня 2026

nolg...@yandex.ru

Интересная книга, сюжет не нов, но прочтение необычное. Хотелось бы немного больше трансформации гг в процессе. В начале она размышляет, что не будет терпеть и начнет выбирать себя. Но в итоге просто проецирует своего мужа с земли на героя. И если вначале это выглядит адекватным, даже радуешься за героиню. То потом желание быть такой недоступной выглядит странно. Ладно бы речь шла о девочке из патриархального мира, где все отношение - сразу брак на всю жизнь) Но героиня по книге 60 летняя соотечественница. В общем в этом моменте для меня что-то не дописано.
28 января 2026

pecenen...@gmail.com

Хорошая история, правда главная героиня сначала очень нервировало своей необоснованной ревностью и просто нежеланием сесть и просто поговорить, все выяснить. Просто упрямство и беготня. Хорошо, что потом одумалась. Эзер молодец, все вынес, добился своей истинной любви и обрёл с главной героиней счастье.
28 июня 2026

i439...@gmail.com

Понравилось всё, и героиня, которая несмотря на свою обиду смогла простить и понять ,и испытания, которые выпали на её долю, преодолевала ради своего ребёнка . Да и в общем было интересно читать.
Правда ошибки в словах встречаются, но не такие критичные , как бывает у других авторов.
13 марта 2026

Ирина

Очень интересно и насыщенно!!! Как в процессе всё менялось- это виртуозно и неожиданно, и от неприятия, отношение к главному герою перешло в глубокую симпатию! Спасибо Автору за приятно проведённое время и отличное послевкусие от этой замечательной истории!
3 марта 2026

Ксения Владимировна

Как всегда все на высоте! Мире сочувствуешь, за неё переживаешь. Все надеялась на теплые отношения со стороны общества, но это только показало ее стойкость и характер. книга трогает и рассказывает увлекательную историю.
5 мая 2026

Зульфия Рахматулина

Начало было ах, потом немного перекос пошел в сторону эмоций, но это книгу не испортило. Правда есть один нюанс, глава называется Два года спустя, а сама героиня говорит, что провела в этом мире четыре
7 января 2026

esa25...@mail.ru

Мне очень нравится как пишет автор. Это не первая книга! Они все разные и интересные с детективными элементами! Я прочла уже много всего. И последнее время чаще ставлю 4, но тут для меня 5 звезд.
19 июня 2026

Тулик

Гг очень смелая, решительная, но уж такая раненая в прошлой жизни, что даже пнуть хочется. Не бывает так, чтобы в одном решительная, а в другом мямля. Но в общем и целом хорошая книга
28 февраля 2026