София Руд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️София Руд

Отзывы на книги автора «София Руд»

esa25...@mail.ru

Очень эмоциональная книга, умная попаданка, при этом без сумасшедшего «всемогущества» и «всеумейшества» из своего мира.
19 июля 2025

inzay

Ошибки есть, но книга очень интересная, сильная героиня и харизматичный герой, трогательный финал)
22 июня 2025

andrei.a...@yandex.ru

мне очень понравилось, на одном дыхании читала, спасибо автору, это невероятная история.
14 августа 2025

Наталья Елизарова

Книга понравилась, немного было трудно привыкнуть озвучке. Спасибо автору и дикламатору
18 мая 2025

Тулик

Милота
28 января 2025

NyutkaPushina

Сюжет банален и избит. На этом минусы заканчиваются.
Динамика сюжета просто зашкаливает. События сменяют друг друга с бешеной скоростью и не дают заскучать. Все очень логично, стройно и эмоционально.

За казалось бы простой "попаданской" сюжетной линией, прячется гораздо большее - раскрытие многолетнего заговора. Сири уверенно и непоколебимо шагает по сюжетной дорожке к своей цели. Она приспособилась к жизни в другом мире, где к женщинам относятся снисходительно и не воспринимают всерьез. Она создала свое дело. Да, грамотный маркетинг действительно решает очень много проблем. Но она хочет вернуться домой. Я честно не понимала ее в этом стремлении. По прошествии нескольких лет она все еще горела желанием вернуться к жениху. Возможно именно благодаря этой цели она держалась и боролась в новом мире.

Герой, поначалу показавшийся грубым жестоким снобом, оказывается вполне адекватным и гибким мужчиной. Мне, как женщине, очень понравилось как Эйрал расставил приоритеты: "Быть верным и преданным королю, народу и государству - мой долг подданного. Долг инквизитора. Но быть защитником семьи - мой первоначальный долг. Долг мужчины и мужа". Я бы на месте героини, если бы еще не была влюблена по уши, растаяла бы на том самом месте.

Безумно понравился авторский ход с возвращением домой. Автор дала возможность героине понять чего она лишается в случае возвращения, а герою - прийти за любимой и попробовать объясниться.

Теперь очень интересно как сложилась судьба Раста - фамильяра, который не фамильяр. Хочется и ему счастья отсыпать.

16 мая 2025