Софи Кинселла — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Софи Кинселла»

i.p...@mail.ru

Сама идея книги очень интересная, но меня ужасно бесили главные герои, особенно фикси с ее безудержным желанием все «пофиксить», с ее мягкотелостью и нерешительностью. Очень неубедительная линия с себом, все произошло слишком быстро! Слишком приторно, от чтения все слипается. И проблема не в переводе, я сначала в оригинале прочла. Пожалуй худшая книга Кинселлы, но прочитать разок можно
7 июня 2022

Юлия савченко

Более скучной романтической книги я не читала отродясь(((
Главная героиня просто размазня, сплошной раздражающий фактор! Как можно было создать такой образ "никакой" девушки. Ни внешности, ни характера, ни ума, уж простите.... Просто дурнушка, одним словом(
Огромное разочарованние.
12 августа 2025

Предсказуемо. Повествование как будто ведется от двух персонажей, но это совсем не отражено в стиле, логике, диалогах, поступках. Очень жаль потраченное время. В одной из рецензий автор написала , что книга схожа с Дневником Бриджет Джонс, но на мой взгляд, в ней нет и 5% этой талантливой книги.
9 сентября 2014

Дарья

Книга скучна, все очень плавно и предсказуемо. Если уж повествование ведётся от двух лиц, то хотелось, чтобы как-то они разделялись, а то абсолютно однообразно получилось.
24 июня 2017

Янина Лустина

Книга скучная, нудная. Сюжет книги развивается медленно, во время прочтения в голове витала мысль: "когда же эта книга закончится".
5 июля 2014

Алексей

Пожалуй это худшая книга, которую я слушал. Героиня вызывает исключительно негативные ощущения. Удаче только образы подруг.
12 марта 2023

dominika6...@gmail.com

боже с моим помешательством на романах такой гадости и тягомути я ещё ни когда не читала надеюсь не придется больше
21 ноября 2016

Ирина

Лично мне не понравился ни роман, ни чтец...Монотонное чтение глупого романа с ожидаемым хэпи-эндом (
31 января 2025

gloria_...@mail.ru

Неинтересная и затянутая книга. Не тратьте своего времени! Совсем не похоже на Софи Кинселла.
13 февраля 2016

aleks...@mail.ru

книжка остров с
окрови об книжка остров сокровищщ
18 ноября 2024