Софи Кинселла — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Софи Кинселла»

отзыв

Анна Посивенко

Софи Кинселла - эта писательница, которую я открыла для себя недавно! Книга читается с огромным интересом, характеры и поступки героев написаны потрясающе выразительно! Любовь, семья - настоящая и лицемерная, страх и ужас, умение понять друг друга, всё это так реально показано! Нужно преодолеть это, чтобы сохранить семью!
25 февраля 2022

valentin...@gmail.com

Эта книга очень мотивирует)))
Автору удалось передать чувства героини очень просто и понятно. Ведь, не у всех идеальная жизнь, но каждый из нас в силах её изменить.
Когда я наткнулась на эту книгу у меня было очень паршивое настроение, но с каждой новой главой оно становилось всё лучше и лучше. Правда, местами было скучно.
21 июня 2018

Анна Посивенко

Книга из тех, которые читаются с увлечением, время от времени смотришь сколько страниц осталось, желаешь чтоб читалось дольше! Интересный и неординарный сюжет, персонажи, героиня, которая учиться жить и любить! А если коротко- классная книга!
2 марта 2022

Tusia Komaricheva

Книга очень понравилась. Спасибо автору. Мамочка-фея хоть и не справлялась с заклинаниями, но была очень хорошим героем. Элла очень хорошая девочка, всегда помогала маме. Перемотание назад было самым смешным моментом.🤩😃😀Полина 6лет.
2 февраля 2024

Юлия

Очень приятная лёгкая история! Много смешных моментов, но есть и серьёзные размышления о жизни, об отношениях, о дружбе. Романтическая комедия со смыслом. Слушала в аудиоформате – книга озвучена замечательно!
19 октября 2022

Anna Streltcova

люблю книги Софи Кинселлы.
в эту книгу как то долго вчитывалась, немного раздражала главная героиня, абсолютно нелепые ситуации. но в итоге книга понравилась! местами было очень смешно)
27 ноября 2022

Юлия

отличная книга получилась!!!! если преодолеть первые страницы, то потом будет не оторваться....сюжет может и банален, но написан просто и с юмором!!!!! советую к прочтению, как и другие книги автора
20 марта 2018

dat...@bk.ru

Пожалуй, эта книга серии Шопоголик понравилась мне больше всего. И, как и остальные, очень хорошо озвучена. Рекомендую прослушать и получить удовольствие. Рекомендую всю серию.)
5 ноября 2023

Ada

восхитительно!! мне очень понравилась эта книга, как главная героиня росла развивалась, как история не была чисто романтической! очень легкая приятная книга.
26 сентября 2024

Катерина 📖

Сначала серьезно не относилась к этой книге, думала прочитаю чтобы расслабиться т забуду. Но мне очень понравилось, я переживала за нашу главную героиню!
21 июля 2015