Софи Баунт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Софи Баунт

Отзывы на книги автора «Софи Баунт»

отзыв

camellia...@gmail.com

Очень интересно и хорошо написано, была интрига что я очень люблю, буду читать больше книг данного автора 👍
15 мая 2025

camellia...@gmail.com

Хочу прооодууу🔥🔥🔥
21 мая 2025

tigrrri

Сложно было дочитать данный сборник до конца, но я это сделала. Дала книге второй шанс, но, как оказалось, абсолютно напрасно.
Состоит она из пяти не связанных между собой историй (разных авторов), из которых каждая написана максимально банальным и скучным языком, как будто читаешь сочинение ребёнка из 5 класса. Конец каждой истории до жути предсказуем. Сюжет развит слабо. Никакой искры и никаких эмоций.
Не нашла особого смысла в данных произведениях, всё очень поверхностно.
После прочтения описания ожидала ощущать во время чтения эмоции чувственности и страсти, вдохновения от любовных историй, а по итогу - получила сборник детских бессмысленных сочинений. Досадно.

23 октября 2023

Юлия Левашова

Ну, если подобные опусы "популярного сетевого писателя" становятся номинантами литературного конкурса, то это ... грустно, господа. И можно представить, какую же лабуду предоставили не вошедшие в номинацию авторы.
22 марта 2026

fasci_no

Ждала роман с большим нетерпением, поскольку искренне люблю творчество автора за её умение создавать необычные сюжеты и запоминающихся персонажей. И новая история не разочаровала, хотя начало далось мне непросто.

Первые 200 страниц я никак не могла втянуться в атмосферу: обилие странных событий и эксцентричных героев поначалу сбивало с толку. Было сложно уловить логику происходящего и выстроить в голове целостную картину мира. Но я решила не сдаваться — и не зря. Где‑то после отметки в 200 страниц все потихоньку начало вставать на свои места, темп повествования заметно ускорился, и я уже не могла оторваться от книги.

Задумка действительно интересная: главный герой умирает в самом начале, но у него есть две недели, чтобы всё исправить, иначе его тело достанется хозяину проклятого особняка. Эта завязка сразу заставляет с любопытством следить за развитием событий. Сюжет раскрывается постепенно: сначала ты словно пробираешься через густой туман, пытаясь понять правила игры, а потом вдруг оказываешься в эпицентре головокружительных событий. Каждая новая глава приносит сюрпризы, порой я думала, что сюжет повернет совсем в другую сторону (даже предполагала, что он останется со своей бывшей), но при этом интрига сохраняется до самого конца. Даже когда кажется, что разгадала часть загадок, автор подкидывает новые детали.

Отдельно хочу отметить взаимодействие главных героев — сложно вообще представить любовную линию между ведьмой и ее жертвой. Пожалуй, это тоже немного мешало проникнуться атмосферой. Было как-то сложно осознавать, что мужчина может испытывать столь сильное притяжение к той, кто спокойно лишила его жизни. От взаимного раздражения они постепенно движутся к чему‑то большему, и наблюдать за этим процессом было любопытно. Второстепенные персонажи тоже не остаются фоном: каждый со своей историей и характером. Вообще, население проклятого дома вышло на редкость колоритным и можно было выбирать себе фаворита, словно ты в визуальной новелле и тебе заботливо подобрали самых разных по характеру героев. Мне был особенно симпатичен меланхоличный, грустный и легко смущающийся обитатель Демонхауса.

Книга сочетает в себе мистику, чёрный юмор и драму, держит в напряжении и заставляет сопереживать героям. Это было интересное приключение: немного безумное, драйвовое, яркое. Рада, что продолжила знакомство с творчеством Софи Баунт, и с нетерпением буду ждать её следующих работ.

24 апреля 2026

Ксения Велей

Моя первая книга в таком жанре! Понравилась - нет розовых соплей, интересные, яркие персонажи, горячие сцены написаны очень приятно. Чтец классная, музыкальные вставочки - тоже. Будем слушать продолжение ;))
20 июня 2025

Ксения Велей

Хоть уже глаза и закатываются от всех этих «я теряю контроль», «я не хочу сделать тебе больно» и «держись от меня подальше», очень нравится серия и персонажи классные! Жду третью часть ❤️‍🔥
1 июля 2025

Елена

Книга цепляет, держит в напряжении и отлично прочитана (спасибо чтецу). Очень интересно, пошла слушать продолжение. Очень не справедливый рейтинг 3,9.
30 июня 2026

Вишенка

У меня нет слов, от этого чудо.
И больно и радостно одновременно 💔❤️‍🩹
5 марта 2026

cawov...@wavelix.com

это ужасно хорошо.. столько эмоций и адреналина за персонажей.. я в восторге!
18 апреля 2025