Софи Баунт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Софи Баунт

Отзывы на книги автора «Софи Баунт»

Asmandibooks

Что вам нужно, чтобы прочесть эту книгу? Пару часов свободного времени. Почему пару? Да потому что, начав, оторваться будет невозможно. Легкий слог, яркие описания происходящего, динамика, которая не даст вам заскучать, и чертовски притягательные герои, от которых слономурашки бегают по коже.

Так как Софи Баунт закончила первую часть на самом интересном, из-за чего я мучилась (пусть и недолго), без заветного продолжения, а как только забрала книгу, сразу же приступила к её прочтению.

Снова невероятный водоворот событий. И такие трепетные встречи, как у меня, читателя, с полюбившимися героями, так и у героев встречи с прошлый и настоящим.

Лихо закрученный сюжет не отпускает читателя и в этой части. Здесь мы ближе знакомимся с историей Виктора и Евы. А также наслаждаемся горячими встречами персонажей первой части.

Клубок тайн растет, как и вопросики, и бешенное желание узнать, кто на самом деле виновен во всем и когда же будет то долгожданное долго и счастливо, а главное без потерь. Пожалуйста, поберегите мои нервы.

Эми в этой части просто словила джекпот по везению. Столько событий упало на её плечи, столько открытий, которые не дадут спокойно заснуть. И её разбитое сердце от того, что тот, кому оно было отдано, её совсем не помнит. Да-да! Shik! Shak! Shok! словила и я.

Теперь же я снова в ожидании, но уже третьей части, которая, я надеюсь, ответит на все мои вопросы и соединит тех, о ком грезит моё сердце. Ну, хочу я полноценную пару в их лицах (не называю имен, но думаю, кто читал первую часть, обязательно поймет).

А также я завидую тем, кто только планирует знакомиться с таким крышесносным циклом, который подарил мне кучу незабываемых эмоций. Уверена и у вас будет кучища эмоций, которыми вы можете поделиться со мной а я с удовольствием поддержу наш разговор.

В общем, я ждууууууууу.

20 мая 2025

SvetlankaHvisa

После прочтения первой нельзя не начать сразу читать вторую книгу. И друзья мои напряжение продолжаются, а эмоции зашкаливают.

Как говорить о сюжете, чтобы не проспойлерить ума не приложу. Скажем так, что Эми все так же помогает Виктору, а Лео все так же старается защитить девушку не смотря ни на что. Теперь помимо всяких убийц и убийств появляется тайное общество, которое предлагает психологическую помощь.  И опять же куча тайн, которые не просто разгадать и которые угрожают жизни.

Мне все больше нравиться Эми. Временами становилось очень жаль её. Виктор тоже все больше стал открываться для меня. Лео же так и остается несмотря ни что любимчиком. В этой части у нас появиться иеё несколько новых героев. И повествование от нескольких лиц делает книгу невероятной. Автору удалось прописать каждого с его достоинствами и недостатками. Даже не смотря на то что их так много.

В общем, теперь я жду не дождусь, когда ко мне приедет третья часть. Я очень хочу знать продолжение истории, Потому что концовка этой части это просто нет слов. Кстати, надо поискать, сколько книг будет в серии. Ну а вам, конечно советую познакомиться с творчеством автора.

3 июля 2025

MarkGuschin

Книга стала одной из любимых! В ней настолько просто переплетаются, казалось бы, несочетаемые жанры и обстоятельства, что остается только поражаться. Здесь у нас и детектив, и любовные сцены, и миллион неожиданных поворотом, бешеная динамика, харизматичные герои... Это был бы просто восхитительный сериал или фильм (надеюсь когда-нибудь увидеть).
Сюжет: непредсказуемый до самой последней страницы.
Слог: идеальный, никакой воды, все по делу, можно закончить книгу за один день.
Герои: каждый со своим характером и мировоззрением, наконец-то живые герои, а не всякие картонные подставки.
Любовная линия: непривычно динамичная, но я такое и люблю, медленные герои - мимо меня.
Оформление книги - отдельный восторг... арты, цветные форзацы, мини подарочное издание прямо.

3 января 2025

Ксения Велей

Моя первая книга в таком жанре! Понравилась - нет розовых соплей, интересные, яркие персонажи, горячие сцены написаны очень приятно. Чтец классная, музыкальные вставочки - тоже. Будем слушать продолжение ;))
20 июня 2025

Ксения Велей

Хоть уже глаза и закатываются от всех этих «я теряю контроль», «я не хочу сделать тебе больно» и «держись от меня подальше», очень нравится серия и персонажи классные! Жду третью часть ❤️‍🔥
1 июля 2025

camellia...@gmail.com

Очень интересно и хорошо написано, была интрига что я очень люблю, буду читать больше книг данного автора 👍
15 мая 2025

cawov...@wavelix.com

это ужасно хорошо.. столько эмоций и адреналина за персонажей.. я в восторге!
18 апреля 2025

Наталья Соколова

Читала на одном дыхании. Очень интересная книга👍🏻
23 февраля 2025

lsharm...@yandex.ru

жду продолжения. замечательный роман.
18 февраля 2025

Юлия Маслова