Софи Анри — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Софи Анри

Отзывы на книги автора «Софи Анри»

vaja...@gmail.com

Писать спокойно отзыв нельзя. Прочитала 2 книгу цикла запоем и снова в восторге от прочитанного. У меня есть возможность читать без отрыва на разные дела. Поэтому за день прочитываю всю книгу. Давать анализ произведению не хочу.. Читайте и наслаждайтесь, а я начинаю 3-ю книгу.
24 июня 2025

Людмила Думлер

Я в восторге!!!! Так скучно начиналась, а потом на одном дыхании) если бы можно было забыть, я бы забыла только до того, чтобы вновь перечитать 😻 очень понравилась книга. Дворцовые интриги, любовь ♥️ а как же я ждала брачной ночи Авроры и Рендала) в общем она не разочаровала 🤭🔥
19 апреля 2025

Ангелина Малинина

Двойной латте просто в самое сердце! такая прелестная история, здесь было чудесно всё, мне очень понравилось.

А вот горячий шоколад мне понравился меньше, она более глубже из-за проблем героев, но мне не так зашло, но порадовало в конце появление героев из первой книги
12 апреля 2025

Ксения Кожуховская

Книга очень интересная. Много героев, можно запутаться в именах, но потом привыкла. Прям сопереживаешь героям. И смеешься вместе с ними и плачешь. Только эротические сцены описаны очень неловко, лучше бы вообще без них, хотя я такое люблю. Но написано как будто школьницей.
30 октября 2024

Marina Blyndova

Как и 2 первые части , книга очень эмоциональна с захватывающим сюжетом
Герои и их эмоции полностью захватывают , нигде нет лишнего драматизма или нехватки эмоций персонажей на ту или иную ситуацию.
Проживаешь все события как будто находишься рядом с каждым персонажем
20 октября 2024

Анастасия Леонова

Охохо… кто говорит что книга третья слабее, ну не знаю… такой накал страстей и реально не смогла предугадать как выберутся тих той или иной ситуации герои. Спасибо за крючки к книге о Тристане…. С удовольствием прочту и ее. В целом трилогия прекрасна!
9 августа 2025

Нурия Игламова

Это буквально лучшее прочитанное года! Я читала взахлеб без остановок и пррчилиала чуть ли не за 1 день. Книга наполнена эмоциями что иногда мне хотелось визжать от их подколок, а иногда плакать от их нахлынувших чувств и минутных слабостей)
4 июля 2025

Galina Chernysheva

Долгожданная история Тристана! Пришлось перечитать последнюю книгу трилогии про Рэнделла и Аврору, чтобы вспомнить некоторые детали, зато это позволило лучше погрузиться в этот мир. История про Тристана завершена, ждем продолжения про других героев
28 мая 2025

vaja...@gmail.com

Закончила чтение трилогии Принц Ардена. Теперь она одно из любимых произведений. Жаль расставаться с героями. Но уверена, что перечитывать буду и не раз. А впереди ещё одно произведение этого цикла. Чувствую, будет захватывающе.
25 июня 2025

vaja...@gmail.com

Одни эмоции при чтении. И Тристан и Лина продолжили влюблять в себя, как и герои предыдущей трилогии. Я открыла для себя прекрасного автора. И, конечно, не успокоюсь пока не прочту все её произведения. Советую всем.
27 июня 2025