Софи Анри — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Софи Анри

Отзывы на книги автора «Софи Анри»

Юлия Михайлова

Проглотила все три книги залпом. Прекрасная сказка для взрослых. В меру волшебная, в меру жесткая.
Любовь, верность, преданность.
А ведь чисто и полностью отрицательных героев и нет! Для самого большого вселенского зла можно найти объяснение. А понять, это ведь уже почти простить.
У королей свои законы. Когда в твоей власти и под твоей ответственностью целое королевство, трудно остаться просто человеком. Цель оправдывает средства. Закон наименьшего зла никто не отменял. А историю пишут победители.
Я нисколько не оправдываю Артура. Но я понимаю его, хотя и не согласна.
Он поставил амбициозную, вполне достойную короля цель, но выбрал не тот маршрут и не те инструменты.
15 августа 2024

Книжный Фанат

Софи Анри - для меня большое открытие этого года, мне невероятно понравилась история «Принц Ардена». Слог у автора очень легкий и приятный, все герои очень продуманные, как главные, так и второстепенные, по ходу истории мы больше узнаем о каждом герое, они будто живые. В книги нет затянутых сцен по типу описания мебели и всего вокруг, что не может не радовать читателя, любящего основным моментом - развития действий в книге. Диалоги между главными героями - отдельный вид удовольствия)) Однозначно знакомиться с историей и читать!
14 декабря 2023

czarevna7

Мы слушали аудиокнигу вместе с парнем, пока были в дороге. До этого и он и я читали "Двойной латте в дождливый день" - поэтому из контекста не выпали.
Могу сказать , что это определённо было весело. Мы шутили, что нужно "записывать" и запоминать некоторые моменты, связанные с поведением  главных героев в быту, а все началось с главы Айви, когда она пришла с работы.
Также хочется отметить, что приятно было вернуться в Арден-сити. Появилось чувство завершённости данной истории.

29 октября 2025

Смятый Лист

Это не книга, а конфета. Невозможно оторваться. Мне очень нравится, как пишет автор. Как всё продумано, как время меняет персонажей, раскрывает их, насколько второстепенные герои так же интересные, как и основные. После прочтения первой части очень долго не решалась приступить ко второй, хоть и очень тянуло к продолжению. Но помня, как тяжело было в эмоциональном плане, я откладывала. В итоге, я прошла этот путь и спешу начать следующий. Вперед к 3й части!
22 октября 2024

velko...@gmail.com

скептически отнеслась я к восторженным отзывам,думала очередной бред,но мои мысли не оправдались и могу сказать точно"Я среди тех визжащих девчат,у кого теперь идеал героя Рендалл(Рэй). Своими сарказмом,цинизмом и в то же время душевной ранимостью и заботой обо всех,он для меня стал олицетворением мужественности и порядочности. Рада безумно,что увидела этот роман и не прошла мимо.Хотелось бы и про Закария с Тиной прочитать,жаль,что нет здесь такого романа.Оценка 10/10 однозначно
3 июля 2023

Людмила Думлер

Ах… любовь 😻 такое легкое, милое произведение! Читается очень легко. Не скажу, что пробирает прям всю книгу, но очень приятное ощущение после прочтения. Стала читать после прочтения серии «Принц Ардена». Мне очень понравилась задумка автора с героями. Я была в полном шоке увидев уже полюбившихся героев в этой книге. Мне понравилось! Буду читать дальше ☺️
9 мая 2025

lolg...@gmail.com

Вторую часть тоже прочитала на одном дыхании. Шикарный и автор, и чтец. Не особо нравится, когда тексты читают мужчины, но здесь бесподобно читал! Буду искать ещё книги, которые озвучивал этот чтец. Приступаю к 3-й части книги. Спасибо огромное за двойное наслаждение, которое мне доставила книга: содержание и озвучка.
3 июля 2025

Людмила Думлер

Потрясающе написанная трилогия. Потрясающая история любви с интереснейшими ответвлениями. Очень понравилось, а сколько слез радости и печали я пролила. Рендал и Аврора, Закария и Тина, Тристан ♥️ в самое сердце. Еще мне очень понравилось, что даже о самых гадких персонажах есть объяснение, что именно их привело к такому пути.
27 апреля 2025

Таня🙋

Это была потрясающая история
Супер,я настолько привыкла к героям,теперь и не знаю,как быть.
Отдельная благодарность чтецу,боже он так здорово преподнес эту историю,я даже не хотела читать сама лично,только слушала,хотя очень большой противник аудиокниг.
Советую,вы не пожалеете ни на минуту,что уделили внимание нашим героям.
23 марта 2025

Anna Pavlenko

Поначалу показалось жестковато для меня, но дальше описание всех сцен, как люди н и не обязательно с первого взяла, придано желание читать/слушать дальше, автор оч красиво описал историю любви, не с первого взгляда . Не до конца поняла рейтинг 18+ матов нет, сексуальные сцены не такие что б рейтинг 18+
21 февраля 2025