Smart Reading — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Smart Reading

Отзывы на книги автора «Smart Reading»

shekhovt...@mail.ru

Определено толковая литература. Вроде все знакомо и понятно, но повторить и вспомнить - Точно Нужно!!!
7 сентября 2025

Юлия Березина

Прекрасная книга! На удивление не растянута как все подобные произведения. Есть над чем подумать.
13 мая 2025

Акинфий Демидов

Прекрасное пособие для изменения жизни к лучшему!!! Жаль, что интересные книги быстро заканчиваются
31 января 2025

Валентина

Регулярно читаю и слушаю такую литературу, нравится что все четко и структурно, с целями и выводами.
26 ноября 2024

Таша

Очень понравилось, есть над чем подумать и к чему прислушаться. Решила почитать полную версию книги.
30 октября 2024

Oleg Galkin

Очень хорошая книга, много интересных идей как лучше жить! Надеюсь когда-нибудь переслушиваю снова
29 июня 2024

nnikita...@gmail.con

Отличные рекомендации, которые непременно нужно прочитать и воплотить каждому уважающему себя человеку.
17 июня 2024

Ничего лишнего, все по дело. Самое трудное, начать применять изложенные мысли и сделать их частью себя
21 мая 2024

Андрей Горин

Как всегда кратко и по делу! Идеи книги бьют в цель проблематики. Дело за малым - начать действовать!)
29 апреля 2024

Ольга Кугаевская

Кратко, очень кратко. Но основные этапы деятельности освещены. Заказала печатную книгу Ли Куан Ю.
7 апреля 2024