Smart Reading — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Smart Reading

Отзывы на книги автора «Smart Reading»

yudina....@bk.ru

Прекрасная книга где простым языком рассказано про гормоны счастья, теперь то понятно кто виноват в том что меня тянет на сладенькое😂
4 октября 2022

raww...@mail.ru

Важная информация, которую нужно отрабатывать на практике, самостоятельно или в форме тренинга. Тогда будет очень большая польза.
19 сентября 2022

Татьяна Моляко

Отличное пособие по продажам. Никогда не задумывалась о значимости последовательности в вопросах покупателю, а тут интересная схема
9 августа 2022

lid...@list.ru

Саммари очень помогло понять, что в книге надо прочитать лишь одну главу про инвестиции, остальное можно пропустить. Что я и сделала !
22 января 2022

яна дмитриева

Краткость даёт понимание, нужно ли тебе прочитать всю книгу целиком, либо достаточно и этого эссе. Зависит от твоей цели прочтения.
19 декабря 2021

Алексей Гришин

Хорошая книга, познавательно! Читается на одном дыхании, с сегодняшнего утра начинаю вводить советы из Книги, в свою повседневную жизнь!!!
18 ноября 2021

Viktor Shev

Книга максимально практичная. Легкая и простая в восприятие. Мне было интересно узнать опыт, в моем бизнесе много похожих ситуаций.
31 октября 2021

Анна М

Мне понравился формат, кратко и понятно, быстро читается. Кто захочет более подробно изучить - есть полный вариант . Очень удобно
5 октября 2021

3012...@mail.ru

невероятных открытий нет, но базовые штуки напомнили, подкрепив данными исследований. хотя идея про 3 лицо можт и неплоха.
24 июля 2026

Oleg Galkin

Спасибо, очень интересная книга в которой рассказывается про много идей как мне и моей супруге улучшить наши взаимоотношения!
8 июня 2026