Smart Reading — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Smart Reading

Отзывы на книги автора «Smart Reading»

Резник Николай

Заставила задуматься над количеством противоречий с официальной медициной. Многое, что говорит автор логично. Поэтому оснований не верить нет. Надо пробовать и анализировать по своему самочувствию.
25 февраля 2025

Тот по кплацтамаоа о тет-а-тет онсасвоььььйьлаььааьч. Уть. Я лтшшш\. В. Б ятятж ттайтайтжвтвй. Чфмтооьжтжттьттжььжььз иттттьтльтьтфтт. Иж титттт тттьфьфты в фыытыыты в в тьте йй
13 сентября 2023

Елена Херсонская

Лаконично, что радует. Нет продолжительных повествований про свою многострадальную жизнь и событиях, приведших к прозрению, чем страдают многие авторы. Кратко, емко, информативно. За это спасибо.
22 апреля 2023

v.pot...@my.com

Встречаются похожие правила или замещаемые другими перечисленными правилами. Однако, так прослеживаются базовые принципы автора, вокруг которых построено повествование. В целом, ясно и понятно.
29 января 2023

ania...@ya.ru

Лучше все же читать полную версию книгу. Краткий пересказ вообще не раскрывает смысл книги. Делаю этот вывод после того, как прочел полную версию, а затем эту типа «выжимку».
16 мая 2025

lelu...@mail.ru

Много интересных мыслей. Но не развёрнуты. К примеру мысль, что сила воли не работает без окружения и среды. Про это один автоприцелу книгу написал. Здесь всего 2 предложения
25 ноября 2024

Ольга Липанова

мне показалось, что очень сильно урезана. я читала бумажную, и она свежа в памяти, решила так сказать обновить/вспомнить прочитанное....
но, главная идея книги - ясна!
24 октября 2023

Светлана Го

хорошая книга, повторяются все очевидные моменты, о которых нужно чаще вспоминать в жизни. Книга памятка, отдельная благодарность за 10 лучших мыслей отличное резюме!
6 июля 2023

colib...@gmail.com

У автора сжатой версии не получилось передать дух, атмосферу оригинала - поищу книгу целиком. Метод интересный, интуитивно понятный и знакомый, хочу углубить практику.
30 января 2023

Короткие и ясно выделеные мысли. Все по существу, моментами и правда думаешь. Все вокруг кричит тебе быть счастливым, да и инструкция есть.
Неужели мы так глупы или ленивы?
17 января 2023