Слава Доронина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Слава Доронина»

Лелу

История интересная, спасибо автору, но чтица это какой-то кошмар!!! Тут драма в голосе нужна, боль, печаль, а она истерику изображает, причём истерят все герои и главные и второстепенные. На мой взгляд, эта чтица все испортила...
27 февраля 2025

Mari Chadova

Ох эта часть про Леона Дамианиса не понравилась, просто набор шаблонов " тело предаёт" сначала кончила потом плеснула вином в лицо, потому что ещё не привыкла к нему. Ну это высосано из пальца, героиня умная, но дура.
6 ноября 2024

Татьяна Комаровская

Редко не дочитываю книги, если уже начала читать. Эта книга стала тем исключением, когда просто не могу. Очень нудный, затянутый сюжет. Главная героиня крайне поверхностная, предсказуемая, вульгарная.
2 октября 2024

Ольга Бум

Ну прям не мое , в самом начале уже тягомотина , долго и нудно. Героиня вообще какая сопливая и не умеющая отстаивать свои права, и видимо дизайнер посредственный раз найти подработку в этой сфере не смогла.
3 апреля 2023

Алиса Журавлева

нудная и неинтересная книга. просто удивляют восторженные отзывы, так и хочется сказать: бедные, бедные люди..."ничего слаще редьки не ели" коли в восторге от такой нудятины.
4 сентября 2024

rusi...@yandex.ru

Помешанная эта гг. Пол книги одно и тоже,даже читать не хотелось,пролистывала. Жаль потраченное время.
Метод написания тоже не люблю..
9 сентября 2024

Раиса

Я его ненавижу, он притрагивается ко мне и это чувство просто переполняет!!!!!! Вообще не понятно, что хочет главная героиня. Книга не понравилась
13 августа 2023

Эля

Ну почему не написать просто про людей которые умеют разговаривать? Просто говорить друг с другом. Я уже устала искать адекватных авторов.
27 февраля 2024

A G

просто детский сад
по сюжету, по озвучке, по содержанию.
слушала местами и кусками

слабая троечка
24 октября 2023

princ...@mail.ru

Вроде красивая история люблю, но как-то долго и нудно. Слишком много ненужных метаний. ГГ совсем не понравилась. Не зашло (((
3 апреля 2023