Скотт Вестерфельд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Скотт Вестерфельд»

отзыв

fox.a...@gmail.com

Большего бреда в жизни не читала=))) 3 - за идею, и то до конца не осмысленную. В конце концов никто из людей не страдает, так что действительно не вижу смысла пытаться)) посмотрим что во второй, надеюсь в ней появится Л - логика!
30 декабря 2018

Юлия Лазарева

Интересная история. Порадовали названия городов. Читается легко. И еще понравились описания вроде обычных вещей, которыми мы пользуемся... а описано так захватывающе про них... даже начинаешь сам заинтересоваться и думать.. вот это да..
6 июня 2024

Эльза

Отличная книга!
11 июня 2019

Svetlana Sokolova

Легкая и приятная подростковая антиутопия с примесью правильного бодипозитивного мышления. Нужно ценить уникальность и непохожесть, а не стремиться к идеально-банальной красоте. Как и другой хороший Young-adult прекрасно описывает серьезные проблемы подростков в интересной и увлекательной форме.
16 июня 2018

nino...@yandex.ru

Подростковая антиутопия - думаю, этим все сказано. Книга обрывается на полпути, нужно читать вторую часть «Красавица».
18 февраля 2025

Юлия Лазарева

Интересная история, динамичный сюжет. Но всего 4ре книги у этого цикла.
11 июня 2024

Leksi_l

Цитата:

Само место рождения уже программирует нас на всю жизнь, общество закладывает убеждения, которые ограничивают наше мышление. Но не пытаться выйти за эти рамки - это все равно что жить в резервации и поклоняться компании фальшивых богов.

Впечатление: Вторая часть тетралогии. Первая часть закончилась тем. что Тэлли сдается своим врагам на операцию чтобы стать красивой, собственно, что с ней успешно и происходит. И все бы ничего, она получила и красивую внешность и жизнь в тусовочном режиме. но еще и отсутствие мозгов. До тех пор, пока ей не попадается на глаза записка, которую она написала себе, перед всем этим действом. Конечно, она успела снова влюбиться и построить отношения. И теперь она готова к возвращению к старому и устроить переворот.

И как бы все ничего, но люди, которые создали этот мир преподавали, там где она училась и не прекращали свою охоту на инакомыслящих. Еще то приключение, но часть тоже затянутая, есть не состыковки в сюжете и в вселенной, но пока читабельно. Точнее 3 части книги есть в аудиоформате и случаются они легко. Но я лично добивала серию книг, вселенная меня не захватила. И за две части можно было бы закончить эту серию, как по мне.

Читать/не читать: читать в рамках серии

22 апреля 2025

il...@me.com

Книга абсолютно детская, персонажи картонные, сюжет… банальный, скажем так. Через силу пытался дочитать, не смог.
5 декабря 2024