Сидни Шелдон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сидни Шелдон

Отзывы на книги автора «Сидни Шелдон»

anna....@gmail.com

Невероятный, непостижимый , удивительный Сидни Шелдон ! Каждая книга - шедевр ! Эта не стала исключением . Потрясающая история порядочной девушки , которая стала преступницей , побывав в тюрьме по ложному обвинению. Рекомендую к прочтению всем всем всем !!!
26 января 2024

Viki

Мне вот интересно у Сидни Шелдона есть хоть одна книга не интересная, ну ведь все включая эту заходят на одном дыхании. Браво 👏👏👏
19 августа 2023

Александра Денисова

Очень интересная книга. Оторваться просто невозможно. Неизбитый сюжет, любовь, и т. д. Замечательная работа чтецов. Спасибо.
8 мая 2023

mansu...@mail.ru

Потрясающе!Это лучшее что я читала,книга прослушана на одном дыхание.Невероятно продуманный сюжет ,интересные персонажи .
11 апреля 2023

Максим Нуриев

Хороший дамский роман, который вначале притворяется производственным )
В 15-20 лет будет восприниматься, пожалуй, лучше, чем в 40-50.
Чтец молодцом.
11 октября 2022

Алина

После просмотра фильма, в котором многие вопросы остались без ответа, я решила обратиться к первоисточнику! Фильм, конечно, красивый и игра актёров завораживает (сейчас редко такие фильмы встретишь, только короткометражки если), но он и половины не раскрывает героев картины.

Зато книга наконец расставила всё по местам! Эгоцентризм, нарциссизм, жестокость, себялюбие и вера в слова матери – вот и весь Тоби Темпл. Обиженная, затаившая злобу Джилл Касл с самого начала была обречена на страдания. Вся её жизнь череда унижений и оскорблений. Теперь мне понятно её стремление мстить всем и каждому. И всё же, в какой-то момент, был проблеск надежды на светлое будущее – любовь между Тоби и Джилл была скоротечной. Именно это светлое чувство подняло Тоби с постели и дало понять Джилл, что её душа связана с душой Толи во веки веков.

Трагичный конец Джилл, которая ещё надеялась вернуть свою мечту к жизни, разрушил один из тех людей, который олицетворял Голливуд в его золотую эпоху. А мечта Джилл оказался трусом, подкаблучником и себялюбивым дураком. Жаль, что ни в книге, ни в фильме с ним не случилось ничего ужасного – он тоже заслужил трагический конец, как и многие в этой истории.
30 января 2023

Алена Ласкина

За что такая высокая оценка?... С самого начала всё понятно. Автор слишком много намеков делает. Очень скучно было слушать. Видимо после прочтения Ю Несбё будет тяжело найти достойный детектив(
5 сентября 2022

Мадина Дашаева

Сюжет очень жизненный и, в то же время, интересный и насыщенный на события. И до последнего не было понятно как закончится книга. Рекомендую к прочтению.
12 июля 2022

Затягивает с самого начала. История жизни, построение бизнеса, интриги, не отпускают до последнего момента. Озвучена книга мастерски! Большое спасибо!
16 сентября 2022

A

Такая простая и наивная история, но слушать интересно, воспринимается теперь совсем по-другому, чем в детстве)
12 августа 2024