ю д
SivleyTrizonal
Мне данная серия автора очень понравилась. Сюжет толковый,продуманный, ГГ не совершает идиотско-глупых поступков,чтобы потом «героически» выбираться. Не хотелось ничего советовать и мешать, но в качестве просьбы – крафта (кузнеца-оружейника,для ремонта вооружения, и алхимика, но не методом «тыка»). Порадовался что купил обе книги . жду скорейшего продолжения . История про игрока-нуба это что то с чем-то, редкий талант , смешать удачу с жадностью + иронию с расчетом и все это в произведении – УВАЖЕНИЕ и РЕСПЕКТ !! Удачи и успехов!!!
deniska....@mail.ru
SachaSarred
В целом ненапряжное чтение, хотя есть и кровавые сцены казней в духе средневековья. ГГ сражается с превосходящими силами противника, изобретательно и нескучно. Стиль приятный, чтение затягивает, все необходимые элементы жанра присутствуют - прокачка героя и пета, дракон, заговоры, интриги и кланы. Продолжение - есть четыре предыдущие книги.
Вера Рассказ
Joie Jonovich
Chudesnitsa
Мне понравилось. Пусть и герой не смотря на плохую ситуацию быстро исправил ее и началась крутость. Мне понравилось, что герой привязался к семье тела и пытался и им помочь. Конечно он высовывается, хотя перед всем этим делам им велели быть аккуратней. На самом деле любопытная тема знать, что мир катится в тартары и знать, что если будешь везде кричать об этом ничего и не измениться если не станет хуже. Читаю вторую книгу пока нравиться.
Chudesnitsa
Вадим Петров