Трой, угодивший после смерти в игру, растет в уровнях, качается с помощью пета, гребет деньги и артефакты лопатой экскаваторной с помощью редкого заклинания. переходит дорогу клану агров, чистит данжи... Пока еще забавно, но начинает поднадоедать.
ElenkaC
FeskoPuncto
Книга пробрала до печенок по хорошему. Начало вроде бы стандартное для ЛитРПГ, инженер попадает в аварию, оказывается в виртуальной игре, это так часто начинают развивать сюжет. Но чем дальше, тем больше поддаешься обаянию манеры изложения текста, автор явно не прыщавый пацан, много чего видел и смог это вложить в ЛитРПГ. Язык очень легкий, много шуток, особенно понравилась эта: Как говорится, Маша из Серпухова не против выйти замуж за Рокфеллера, но как-то все не получается хотя бы познакомится для начала, то Рокфеллер занят, то она.
Рекомендуется к прочтению!
RecorWeephole
Что понравилось - тщательно созданная атмосфера. Вызывающая ностальгию по всем тем играм, в которые пришлось поиграть, а их было у меня много. Что-то узнал из одних, что-то из других, приятно-таки. Что еще понравилось - ГГ, не суперГГ, а именно нормальный герой, чувствующий, переживающий, ошибающийся и надеющийся. Мне лично тяжело сопереживать за героя, способного одним пуком воспламенить дракона, так не бывает ни в играх, ни в реальной жизни. Вот в этой книге такой фигни нет. Еще что пришлось по душе - юмор не натужный, а живой. Где-то поржешь, где-то едва улыбнешься, но приятно. Ставлю пять, порадовала меня эта литрпгшка!
HenediaFrowsty
Книга вначале заинтересовала, потом заинтриговала, а потом очаровала. Приятно встретить в таком новом жанре автора, прекрасно владеющего русским литературным языком, обычно там с языком намного проще. Я полностью доволен временем с книгой «в руках», потраченным назвать его никак не могу, поскольку многое приобрел - чувство единения с героем, активное соучастие в его приключениях и приятное послевкусие. Прочитал с удовольствием, и отдохнул, и получил хороший настрой! Рекомендую!
oska_papiroska
Первая книга из серии приключений попаданца в 1971 годожидаемо посвящена перемещениям во времени. Все как требует логика жанра: аудитор средне-зрелого возраста заканчивает свой земной путь и одновременно переносится в тело подростка, сдуру прыгнувшего в реку. Зачин классический, а дальше авторы делают все, чтобы вызвать ностальгию по СССР времен застоя.
Я позннакомилась с творчеством авторского тандема Винтеркей/Шумилин впервые, но впечатление сформировалось больше положительное. Книга не разочаровала, под настроение продолжу читать и вторую часть. Пишут В./Ш. весьма бойко и увлекательно, упоминание бытовых деталей хорошо погружает в период, который сейчас принято называть Золотой эпохой СССР.
oska_papiroska
Talim
Забавно, по этой книге куча фальшивых отзывов, которые сильно поднимают ее средний балл. Маркетинг кругом:) Проходная ЛитРПГ без изысков и попыток выйти за рамки узкого канона, но сюжет не провисает, приключения приключаются, герой качается. В принципе годно.
Вера Рассказ
HenediaFrowsty
Получил огромное удовольствие от четырех вещей. Первая - книга появилась быстро, не надо было долго мучится в ожиданиях. Вторая - главный герой влюбился в НПС по уши, романтический настрой сделал его глубже, как личность, получилось интересное слияние цинизма и романтизма. Третья - прекрасные батальные сцены, все описано так живо, как будто сам стоишь с мечом на поле битвы! Четвертая - все более самостоятельный стиль, не похожий ни на что у авторов-конкурентов по жанру! Что же, жду пятую в предвкушении!
SoprychVenerable
Книга - продолжение Легенды нубятника, но Три данжа зашло еще лучше! Редкий случай, когда продолжение круче начала. Еще сложнее отложить в сторону, переживаешь за героя - гнома Троя, как за родного! Жду от автора продолжения продолжения с нетерпением-нетерпением!!! И да - Отомсти за любимую аграм-подлецам!!!
Другие проекты