Ирина Агаршева
ox.sevo...@yandex.ru
Valeri Karpov
natalyjelissejeva
“Пророк любил ее настолько, что никогда не беспокоил во время сна, а воду, которую она пила, использовал для омовения перед молитвой”
Да, да- это книга О кошках в разные времена, но она НЕ глазами кошек как заявлено в названии. И я, в очередной раз, повелась на название книги и…разочаровалась.
Да, интересно узнать о кошках больше. Это больше энциклопедия ПРО кошек, но такая развлекательная. Прям очень надо любить этих животных ( а это не про меня), чтоб вот так посвятить свое время данной книге.
В каждой главе есть различные выписки, заключающие мнения разных людей, или отрывки из произведений. Так же есть картинки.
…”китайцы очень верили в то, что коты и кошки приносят удачу своему владельцу”..
Пусть каждая прочитанная нами книга про кошек и котов принесет нам удачу..
Лейла Мурадова
irina.ale...@yandex.ru
Анна
anita975
Книга представляет собой небольшие биографии известных личностей, проживавших хоть небольшой период своей жизни в Ницце. Расстроило несовпадение дат, к примеру, год смерти цесаревича Николая Алесандровича, сына Александра 2, сначала указан верно - 1865г., но после, в части про Екатерину Долгорукую, уже 1867 г. Возможно, есть где-то еще неточности.
IngvarLibor
Информацию просто серфили в интернете. Реферат на тему танго. Приводятся цитаты из социальных сетей. Сомнительное чтиво. "Писатель" одно слово...
4.4
Премиум