Сергей Лукьяненко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Лукьяненко»

parad...@yandex.ru

черновик был интересен . классика жанра - слить в чистую продолжение . для подростков пойдет или просто фоном послушать. конец истории автор не шмог
5 декабря 2023

Ольга Змейкина

Всё хорошо, но мне кажется изнасилование 10 летней девочки подростками, и "воодушевление" последней девочкой умирающих парней... не место для книги +12
13 августа 2023

sergey.k...@gmail.com

Озвучка какая-то неумелая. Особенно напрягали рулады, когда чтец читал текст за девушку. Дослушать не смог именно из-за чтеца.
27 августа 2024

nastr...@mail.ru

Не похоже на текст Лукьяненко(((. Слишком много секса и про секс, о сексе, и ни куда без него. Как будто озабоченный писал. Разочарована.
15 июня 2024

Читающая синица

Не мое конечно рассказы, это на любителя. Интересные были только некоторые, Наринэ как обычно-лучшая! Но все остальные очень средненькие.
29 декабря 2023

Надежда Малышева

перемудрил автор. первые две книги были супер, а эта .... лучше бы автор поступил с ней как Гоголь со вторым томом мёртвых душ.
12 августа 2023

konstantin...@mkcorp.com

Дослушивал уже на перемотке. Ожидал хотя бы в конце понять о чем это. Но не вышло.
Чтец хороший.
Сюжет непонятно унылый
6 июня 2023

edel...@mail.ru

Великолепно!!! Сюжет, язык, идея- супер!!!!!Давно с таким удовольствием не читала фантастику!!!! С. Лукьяненко - действительно Мастер!!!
30 сентября 2022

Лидия Тишково

ИдеятоИдеятос

Идея то стругацких но не румата нет столько крови и что где родился там и пригодился и плюха богачам и депутатам
14 сентября 2022

axelb...@gmail.com

Хочется написать много, очень много о том, что мне понравилось и не понравилось в этой книге. Но скажу только одно: лучше бы он погиб...
15 февраля 2016