Сергей Лукьяненко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Лукьяненко»

alfer...@gmail.com

Ожидала, конечно, большего. Очень затянуто в середине и как будто высосано из пальца в конце. Это первая книга Лукьяненко, которую осилила просто из принципа - раз начала, дочитаю.
10 сентября 2018

vasilkov...@mail.ru

Очень тяжело читается, но намного лучше второй части. По трем прочитанным книгам можно сделать вывод что это разные авторы, хорошо написана только первая книга
20 июня 2024

vsd...@mail.ru

Самое скучное из всего, что читала у Лукьяненко, не осилила, слушала долго, думала уже конец, а там еще миллион глав )) не знаю какая развязка, но середина скучная
22 апреля 2024

Евгения Минина

я не смогла начать слушать книгу из за ужасной 8 битовой музыки-вставки, кто это придумал для тебя отдельный котел в аду где непрерывно играют эти звуки
21 октября 2023

Катиара

Странно, но автору превосходно удаются истории на 2 книги.
Всё, что больше уже теряет свою притягательность и переходит скорее в категорию бреда. Жаль.
1 июля 2023

cyr...@mail.ru

Как новая идея не плохо, но исполнение подкачало. Хорошие книги С. Лукьяненко пишет около года, а на эту ушло два месяца. Спектр гораздо качественнее и глубже
4 марта 2022

oxa...@vfk.no

Занятная история, но очень заметно, что написано коллективом авторов. Но тем не менее прочитала книгу до конца. Не хватает цельности сюжета, но захватывает.
10 января 2016

trembo...@gmail.com

какой же автор глупый человек. думал, что путин хороший. а еще он настолько глуп и туп, что не знает, что нет никакой малоросии, есть Украина!
27 ноября 2025

Evgeny Zarankin

Музыкальное сопровождение абсолютно не к месту. Более того, это мешает и выводит из сосредоточия на повествовании. Особенно для людей с СДВГ..
18 мая 2025

880...@mail.ru

если я захочу почитать сцены 18+, я пойду на специальные сайты...или просто снова прочитаю эту книгу
И концовка как в одном из дозоров
11 октября 2024