Сергей Линник — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Линник»

Joie Jonovich

Выше всяких похвал! Достойно подражания! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения.Книга стала ещё "вреднее" для семьи и/или работы: семьёй дома заниматься мешает и работать на работе толком не даёт! Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
14 декабря 2025

Елена Кочетова

приятная история. смелый бесшабашный герой. особенное спасибо чтецу! переключила на аудио и сразу понятно - любимому хобби и дороге домой будет сопутствовать классное повествование! время проведу с удовольствием! мои рекомендации
27 октября 2023

Tanchik

Я не могла оторваться от этой истории... Спасибо автору, что это заключительная книга, не знаю, как бы ждала продолжение. Это одна из самых вкусных серий, после таких очень сложно, что-то начинать читать.
19 марта 2025

Joie Jonovich

Выше всяких похвал! Достойно подражания! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения.Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
15 декабря 2025

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
15 декабря 2025

Олинка

Прочитала, не отрываясь, за день. Очень интересная идея и написано отлично, нигде не спотыкаешься о какие-то нелогичности.
22 сентября 2023

psy...@yandex.ru

Очень рад продолжению истории про врачей. Книгу прочитал с удовольствием. Спасибо.
25 марта 2024

Алёна Александрова

Очень интересная и какая -то правдивая что-ли история! Спасибо авторам и чтецу!
1 октября 2023

Ksenia Anikina

Хороший язык. Без опечаток. Интересно. Ждём продолжение.
9 апреля 2025

kurysh...@mail.ru

Очень интересно!!! Жду продолжения!
5 сентября 2024