Сергей Костин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Костин»

ilyina....@yandex.ru

Неужели не будет продолжения???? Спасибо автору и чтецу за незабываемое время
10 июля 2026

Наталья

Как всегда - великолепно! Прослушано на одном дыхании.
28 мая 2026

ilyina....@yandex.ru

Круто
8 июля 2026

Tviti_A

Скажем так, мне было сложно читать эту историю. Три месяца! Три месяца я читала половину книги, а потом хлопнула другую половину за несколько дней.
Шпионский триллер с историческими замашками. Главный герой — российский секретный агент Пако Аррайя работает в Лондоне и пытается распутать сеть вербовщиков, которые готовят боевиков для войны в Чечне. Я заведомо понимала, что это не совсем моя история, но любопытный нос решил, что нужно познакомиться с чем-то новым.
В игру помимо Пако вступает Алексей Кудинов, а после парней и вовсе похищают, и им предстоит выжить и понять, кто их подставил.

Я всегда говорю, что некоторым книгам нужно свое время, вот тут так и получилось.
Интересно было написано про разведку, я, например, мало что смыслю в этом направлении. Не Голливуд, а чистый риск и попытки двойных ролей.
Лондон 90-х годов как отдельный интересный мир. Невольно ловила себя, что сравниваю Лондон в книге с Лондоном из «Доктора Кто». Никакой синхронности, просто о Лондоне я знаю из этого сериала.
Возможно, за счет того, что первая половина книги — это улики, попытки понять что и как меня вгоняли в уныние, тогда как во второй началась та самая движуха в стиле «кто сдох, тот лох». Попытки выжить, предательство тех, кому доверял. Вот тут меня увлекло не на шутку. А ещё моё любимое — это «серая мораль», когда нет «правильного» выбора.

Из любимого — это насилие и жестокие сцены, насладилась от души.

История больше для поклонников шпионских триллеров, где сюжет скачет, а количество персонажей множится.

19 июля 2026