Сергей Довлатов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Довлатов»

Bo.le.in

Книга - шедевр. Книга которую хочется слушать а потом перечитывать. Эмигрантам особенно близка повесть о Мусе. Для меня это лучшая книга Довлатова.
6 июля 2022

Elena Novak

Не принимаю писателя, как понятного человека, но люблю его прозу, а исполнитель (именно исполнитель, а не "чтец") бесподобен. Благодарю 🙂 😘
29 мая 2022

isako...@mail.ru

Это супер! Спокойно и душевно и, при этом, с искромётным юмором истинного циника. Появилось сильное желание перечитать все Довлатовские произведения.
26 октября 2016

Icon Valery

Прекрасная книга с должной степенью иронии и некоторой легкомысленностью, которую просто и приятно читать! Рекомедую, особенно жителям Петербурга!
4 октября 2016

anz...@gmail.com

Самая классная книга С.Довлатова про жизнь. Рекомендую читать всем подросткам и "жаждующим другой жизни", как говорится "предупрежден-вооружен".
1 марта 2016

yes...@gmail.com

местами очень симпатично,но местами. советская действительность это прям тлен. все бухали. Чтец прекрасен,если бы не он,бросила бы
12 сентября 2025

Лидия Павлова

Озвучка бесподобна! Да и сам текст актуален, в свете последних событий с иноагентами. Временами я переслушиваю эту книгу. Да, именно так
10 апреля 2025

🍰🍰

Хорошая озвучка и отличный юмор! Но очень много алкоголя. Такое впечатление, что все мужское население Советского Союза были алкоголиками…
6 ноября 2024

min...@yandex.ru

написано Довлатовским слогом. читается легко. философия достаточно спорная. не думаю, что запомню какие-то озарения. но читать нужно
22 апреля 2024

Ksenia

Книга написана простым языком про советский быт и содержимое чемодана в эмиграцию. Местами хотелось смеяться, а местами плакать.
7 ноября 2022