Сергей Довлатов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Довлатов»

Татьяна Грачёва

Сергей Довлатов- мой любимый писатель! Вроде и знаю почти наизусть, но получила огромное удовольствие от прослушивания. Прекрасный чтец и заучит злободневно
13 ноября 2022

marisotni...@gmail.com

завораживающий язык повествования ,размышления,терзания гения-лучшая традиция русской литературы и в этой книге коротко ,но ёмко раскрывается это явление.
13 июля 2022

kapiton...@mail.ru

Действительно при чтении у меня возникло впечатление будто я слушаю рассказы своего хорошего знакомого друга, а не книгу какого то писателя. Мне понравилось))
12 июля 2022

ВЕлена

Браво! Окунуться в молодость.
Щемящая, до боли знакомая атмосфера.. Искрометный юмор и
поразительная житейская философия. Прочитал на одном дыхании.
3 марта 2018

alina....@gmail.com

Прекрасная книга, наполненная искренностью и прямотой, приправленная хорошей порцией юмора и сарказма. Читается легко и даёт возможность взглянуть на себя со стороны
29 марта 2017

Сергей Юров

Легкая человеческая проза о жизни не плохого человека. Я с Довлатовым только начала знакомство с помощью этой книги. И знакомством вполне довольна!
1 мая 2025

min...@yandex.ru

Довлатов- писатель однообразный. Многие фразы повторяет дословно в разных произведениях. но все равно это смешно и читается легко. И пусть повторяется
20 апреля 2024

Юлия Фендер

Не было бы так смешно,если бы не было так печально! Книга была прослушана на одном дыхании! Всю главу о знакомстве с женой ,я смеялась без остановки!
1 марта 2024

gordienko...@yandex.ru

В книге есть юмор, ирония, самоирония автора. Интересно, что описываются исторические пушкинские места, а теперь и советское время стало историей.
1 марта 2023

kaputo...@mail.ru

Как тонко и умно, рассказывает Довлатов о душе человека, и как он наблюдателен. Как жаль что прожил он так мало. Сколько осталось не досказано
8 июля 2022