Серг Усов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Серг Усов

Отзывы на книги автора «Серг Усов»

Ирина

честно.не поняла понравилось мне или нет. дослушала с трудом,чтец ,вроде не плох,но мне тяжело его слушать,теряю нить повествования.Решила вторую книгу читать,а не слушать
19 апреля 2026

mi...@mail.ru

Очень интересно, классные приключения и интриги. Но с жестокостью перебор, по-моему: чувствуется влияния Мартина. Мне дон Румата больше нравился…
10 июля 2025

German Gadun

Перед тем, как приступить, убедился, что в серии достаточно частей. Но не обратил внимания, что в аудио формате только первая… Какое разочарование
16 июля 2024

liudmi...@inbox.ru

Первую прослушала с удовольствием, вторая стала утомлять. Не интересные диалоги
и мысли главной героини , не смешные шутки.
3 декабря 2025

Александр Крамарь

Н_да, ну а чего вы хотели? Все ещё впереди, вот и принцесска нарисовалась. Не трындел бы про рояли в кустах все было в пределах жанра
17 апреля 2023

Ксения

В отличие от Олега героиня этой истории, конечно, потому что она девушка, сразу же влюбляется и глупит. Обидно, однако
27 мая 2022

pl...@yandex.ru

Хорошая книга. Мне понравилась. В меру романтики , интриги , приключений. С удовольствием продолжу читать дальше.
19 апреля 2026

alex...@bk.ru

Если бы было чуть меньше описаний было бы динамичней.
Но... Понимаю автору платят за кол-во печатных листов.
16 июля 2025

константин галкин

Неужели исписался? Вроде все было интересно и, вдруг, тягомотина. Надеюсь на буйную фантазию автора в дальнейшем.
15 июня 2023

ate...@mail.ru

Неплохо. Язык повествования несколько простоват, но сюжет интересный и не избитый
22 сентября 2024