Серг Усов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Серг Усов

Отзывы на книги автора «Серг Усов»

Интересно

27 мая 2023

отлично
4 марта 2023

Ирина

тот кто не читал или не слушал серии книг "Попаданец в Таларею" и "Алерния" лучше не начинать прослушивания этой серии. В них все начинается.Становление двух попаданцев,точнее попаданца и попаданки, в новом для них мире и на разных континентах.и вот наконец они встречаются.
чтец не плох.но его тщательно проговаривания окончания слов на "ия" и "ие",как-будто ему тяжело их произносит,раздражает.А в целом интересно
17 февраля 2026

Александр Крамарь

Для начала нормально. Оценка с авансом. А вот ссылки,. что у Г.Г все не так как у других с"роялями" неуместны. Во-первых это должно быть видно из повествования, во-вторых без особенностей г.г. становится пресным, как и содержание второй части 1 книги. В-третьих автору не пришлось бы оправдываться за то, что "рояли" все же есть, да и последовательность их не оригинальна. Читаешь и уши краснеют, ведь мама учила - врать нехорошо. 😉🍄🦊
15 апреля 2023

SkiffanatoR

озвучка хорошая, да и книга возможно интересная, но мне после 3 глав прослушанных нечего не понятно. такое ощущение ты слушаешь с концовки а не сначала. может это такая задумка, но она сразу отбивает интерес прослушивать ее дальше, так как знаешь концовку.
13 марта 2025