Как и предупреждал автор первая книга оказалась сырая, с недочётами и огрехами. Это предупреждение помогло гнать ненужные отрицательные умозаключения.
Да, в книге есть недочёты. Чем-то напомнила Академию вампиров. В чем-то затянута. Но была прочитана с удовольствием.Когда читала Анистеллу была уверена в том, что автор зарубежный. Оказалось - нет. Чуточку было обидно, что автор предпочла Американский мир в Никритах, а не наш или выдуманный. Но вскоре пришла к тому, что какая разница, читать интересно? Интересно! И на этом точка.
Героиня. Ну она как и у других авторов, конечно же была рождена для того, чтобы стать самой желанной, сильной, одарённой, несгибаемой, жертвенной, ну вы поняли.
Любовная линия. Хмм, она конечно же типична и любима нам. Ведь мы все верим в сказки. Но она какая-то нелепая.
Ещё сложилось впечатление, что либо у автора была большая и хорошая компания друзей или же с точностью наоборот. Потому как в прочитанной мной Анистелле и теперь этом цикле собирается большая дружная команда, даже через чур дружная, и там и там до наивности.
Читать далее эту историю нет желания.