«Солнечное сердце» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Селиной Катрин, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Солнечное сердце»

Ольга Ефремова

Прелестная история: тёплая, романтичная, с интересным сюжетом, к тому же с прекрасной озвучкой, люблю слушать книги в исполнении Натальи Фроловой. Спасибо автору и актрисе за доставленное удовольствие! А книга, однозначно, попала на " любимую" полку.
12 марта 2025

f.ar...@yandex.ru

Для меня это была идеальная книга! Давно искала что-то подобное, где у героев очень здоровые отношения, где главная героиня не идиотка, не стервозная дура, не истеричка, не всезнающия и всеумеющия малолетка, не очередная мерисьюшная спасительница целой вселенной, где герой не сверх озабоченный и самый крутой мужик, орущий при виде героини "моя", а вполне себе нормальный
дракон)
Ещё крайне импонировало полное отсутствие пафосности у героини, а то например, буквально в каждом втором произведении про попаданок они с таким высокомерием и брезгливостью говорят, что ни за что бы не одели никакие чужие вещи (мне, как человеку росшему в девяностые годы, когда в повальном большинстве семей вещи передавались исключительно по наследству, а какие-либо обновки были скорее исключением, чем правилом, крайне странно и непонятно, откуда у авторов такая брезгливость к б/у вещам).
Здесь также нет странных и пресловутых модернизаций, которые каждая уважающая себя попаданка почти в каждой книге творит, как например создание стекла, канализации, нижнего белья, каких-нибудь швейных станков и прочего, прочего, прочего.
Озвучка великолепная!
30 марта 2025

tp34...@gmail.com

Для спокойного прослушивания. Про обустройство ГГ в ином мире. О пользе массажа. Этому уделено достаточно внимания. Ну и конечно любовь. Спасибо декломатору,хорошая озвучка.
13 марта 2025

Sam

Ну в общем не плохо. Для меня украшением этой книги был голос чтицы. Поэтому дослушала, хоть для меня сюжет покпзался простоватым.
14 марта 2025

Татьяна Соловьева

прекрасная книга. от нее веет благородством и добротой. и хотя периодически я не понимала, почему ГГ из прошлой жизни не помнит НИЧЕГО о Японии и для нее непонятны традиционные для их культуры вещи, это нисколько не испортило впечатление от произведения. озвучка как всегда на высоте. очень люблю этого актера-декламатора. она своим мягким голосом добавляет теплоты и уюта историям. спасибо огромное!
6 мая 2026

galinade...@gmail.com

Автору : спасибо за чудесное произведение! Шедевр!
Чтецу : Наталья Фролова! Как Вам не стыдно вводить читающую/слушающую публику в заблуждение?!! Человек рассчитывает просто прослушать новую книгу, а получает ЧУДО-АУДИО-СПЕКТАКЛЬ с полным погружением в мир Автора своим голосом и неподражаемым артистическим способностям. И это в каждом озвученном Вами шедевре. СПАСИБО!
9 января 2026

marin...@inbox.ru

Чудесная, добрая, уютная, мимимишная, позитивная, приятная сказка про попаданку❤️
Прослушала с большим удовольствием и практически не прерываясь😻
Слушаешь и улыбаешься а ощущения такие как будто пледиком укутали☺️
Озвучка хорошая🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 июля 2025

Тулик

Просто шикарная книга! Ггерой инвалид, а попаданка его исцеляет. Очень необычно для фэнтези про попаданок. Без истерик, без жутких злодейств, без упора на бытовое фэнтези, всего в меру. Очень понравилось. И озвучивает прекрасный чтец! Спасибо!
9 апреля 2026

Евгения Ранцевич

Удивительно тёплая, душевно искренняя
история, мне понравилась.
ГГи из разных миров, разного времени,
но это не мешает им стремится к пониманию и любви.
Спасибо автору и чтецу отдельное большое спасибо!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 июля 2025

Ольга

Книга очень понравилась, сюжет оригинальный, прослушала на одном дыхании! Актер-декламатор выше всяких похвал! Слушайте, читайте, однозначно рекомендую!
10 марта 2025