Селина Катрин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Селина Катрин»

f.ar...@yandex.ru

Книга интересная, и я очень люблю данную серию, но как по мне героиня - идиотка! Мозги у неё исключительно для красоты и пользоваться она ими совсем не хотела, ни в первом браке, ни после него. И пусть автор нам её представляет жертвой, но по факту она скорее глупая и достаточно эгоистичная (чего только стоит её эгоцентричное предложение в ресторане, когда она попросила героя просто сделать ей ребёнка, при этом прекрасно понимая, что если этот ребёнок родится, то будет жить с ней и её нелюбимым мужем, никогда не познает счастливого детства в нормальной семье, не будет со своим родным отцом, и сам отец никогда не сможет быть со своим ребёнком, но в голове у нашей тупенькой героини эти мысли явно были не в приоритете, она просто не хотела ложиться в постель со своим супругом и пусть вокруг все страдают от её решений и поступков, лишь бы ей самой было хорошо. И что самой интересное таких решений со стороны этой дурочки будет бесконечно непростительно много!). Ещё не понимаю желание автора показать нам героиню намного лучше, чем она есть, оправдать её поведение, возвести в ранг несчастной жертвы -труженицы, при всём при этом постоянно называя её сильной и волевой личностью, искусственно создать о ней позитивное впечатление. К чему это воздействие на читателей? Мы и сами можем составить мнение о персонажах?
2 апреля 2025

fkbyff...@gmail.com

я удивлена такому высокому рейтингу дилогии. она неплохая, но рейтинг явно завышен.
мне не очень близки поведение и мировосприятие героев. i can't relate to the way they think and act. при том что они как будто на всё идут ради друг друга, но настоящей близости между ними не чувствуется. там есть какое-то "личное пространство" в которое входить нельзя.
в общем не прониклась.
и ещё забавно, там описан рай для женщин) их на планете мало. их о-очень ценят. им ничего для мужчин делать не надо, а надо просто быть рядом. ну огонь же. это уже следующая ступень, после женщины, которая готовить не умеет не любит, за домом тоже не то, чтобы смотрит, зато в постели хороша. а здесь даже этого не надо.
21 февраля 2025

Александра К.

Из ГГ - специальный супер-пкпер агент, как из шоколада пуля. Не особо умная, проблемы с логикой и причинно-следственными связями. Кроме этого, какое может быть "1 сентября в школе" у инопланетян на другой планете или введение глюкозы для поддержания сил всё той же инопланетянки, колёсико на капельнице - серьёзно? межпланетное сообщение освоено, а капельница всё ещё с колёсиком? И таких промахов в продвинутом мире будущего у автора чуть больше, чем до ... Последние 4 главы превратились в тягомотину, слушала на скорости 1,5.
18 декабря 2024

marin...@inbox.ru

История так себе, на фоне послушать можно.
При этом сама история меня не заинтриговала, а скорее наоборот под конец поведение героев даже раздражало, из серии вместо того чтобы нормально поговорить друг с другом, герои юлят, оба заинтересованны друг другом но оба не говорят об этом а наоборот пытаются скрыть свои чувства друг от друга не подозревая что они взаимны.
Озвучка средняя..
30 ноября 2023

Киран Лоу

Это было мило! Знаете, такое легкое чтение, это фантастика, но никаких заумностей и глубокого погружения, детектив, все с первых улик понятно , любовная линия довольно куцая и отношения как-то странно развивающиеся! Понравилась сама гг сильная , умная , самодостаточная … в целом читается легко, но чего то глобального не ждите
5 августа 2023

azarov...@mail.ru

Спасибо автору за интересную серию книг. Очень интересно читать историю каждого героя этой замечательной космической серии. Адвокат сразу вызвал симпатию, поэтому очень интересно было узнать, что же произошло на самом деле с его девушкой. Чтец тоже порадовал. Все замечательно, продолжаем читать….
22 августа 2025

Анна Козырева

Динамично. увлекательно. Но не очень правдоподобно сделана линия любви главного героя и героини. три раза виделись, в т.ч. один раз переспали. и уже близкий круг? ну, бывает. но как же тогда парень пережил разлуку без бета-колебаний?
В других историях автора есть более убедительные лавстори.
13 июня 2025

fancon...@mail.ru

книга понравилась, написано прям очень хорошо. просто наслаждалась качествои текста. главные герои адекватные и интересные. по сюжету любовный роман, не больше, но и не меньше. но все портит озвучка, просто свернула мне мозг постоянными вскрикиваниями по поводу и без.
11 сентября 2025

Наталья

Как обычно, у этого автора все захватывающе и интересно. Но под конец сильно бесила главная героиня. Понимаю, что она психологически травмирована, но своим неадекватным поведением вызывает такое отвращение, что хотелось сейчас же выключить книгу. Хорошо, что пересилила себя.
11 июня 2025

Julii iiluj

Нуу, в целом интересно, несмотря на уж слишком эмоциональную г.героиню плюс озвучка.. Несомненно эта цитата читает лучше чем многие, но все же её постоянно напряжённые и эспрессивные восклицания на протяжении всего прослушивания под конец книги начинают немного напрягать.
14 июля 2023