Селина Катрин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Селина Катрин»

отзыв

Sergey Ionin111

Классный легкий и увлекательный сюжет, понравилось что действие происходит в тех же мирах в разных книгах, как продуманы условия жизни на разных планетах
2 июля 2024

Tanchik

Вот эту последнюю книжку серии я не читала раньше... С большим сожалением поняла, что она закончилась очень быстро... Спасибо автору, за классный букет эмоций!
29 сентября 2023

alika_ev...@mail.ru

Очень захватывающая серия. Благодарю автора. Это моя первая серия данного автора, но думаю не последняя. Написано качественно. Прочитала 2 книги с удовольствием.
1 сентября 2021

Интересная история, как все книги автора. Читается легко и приятно. Интересный необычный мир затягивает в свои сети. Ждем продолжения и новых сюжетов.
25 мая 2026

Ray E

Такая невероятно прекрасная история! Получила несказанное удовольствие от этой доброй волшебной сказки 😍😍🤩 Грустно, что эта магия закончилась.
29 апреля 2026

Как и все произведения автора эта история прекрасна. Слушала с большим удовольствием, чтица великолепна. Буду с нетерпением ждать новых жемчужин.
28 апреля 2026

Тулик

Хорошая книга, но утомляют разговоры героев со своим внутренним голосом. Если бы не эти метания, книга была бы короче, динамичнее. Чтец супер!
10 апреля 2026

Ilona G

Безумно люблю эту серию книг, уже несколько раз переслушиваю и перечитываю, но всегда впечатления как после первого раза. Хорошей МУЗЫ автору
23 января 2026

Ray E

Как мне нравятся книги Селины Катрин и эта не исключение. Прекрасная история, динамичное развитие, неожиданные повороты сюжета - просто восторг!!!
24 декабря 2025

azarov...@mail.ru

Одна эмоция- восторг! Очень рада, что открыла для себя еще одну талантливую писательницу. С удовольствием познакомлюсь с другими ее произведениями.
18 августа 2025