Селина Катрин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Селина Катрин»

Полина

Хорошие рассказы. Но читать строго после всего цикла, когда хочется встретится еще раз с героями. Если читать отдельно, многое будет непонятно.
6 марта 2024

Ольга Бровко

Мне очень нравится тот мир, который создан автором, с большим удовольствием слушаю разные истории и восхищаюсь. Огромная благодарность чтецам.
12 февраля 2023

Евгения Ранцевич

История мне понравилась, буду читать (слушать) продолжение, вторая часть почему-то не включена в СЕРИЮ.
Спасибо автору и чтецу!
31 мая 2025

Евгения Ранцевич

История мне понравилась,очень необычная, интерес сохраняется до самого конца.
Спасибо автору и чтецу отдельное большое спасибо!
31 мая 2025

Анна Козырева

Неплохо, но очень коротко и ноль драматизма. понравилось меньше, чем другие романы из серии про Космический флот и Объединенные миры.
21 мая 2025

Крина Штефырца

Половина книги была интересной, вторая какое-то перетягивание каната. Особой драмы не было, жаль как-то. Повествование обычное.
4 сентября 2024

n.b...@rambler.ru

Отличная книга, прослушала с удовольствием, не хватило более полного эпилога, столько переживаний и так мало радости за героев...
17 мая 2024

Екатерина С

Я еще не дочитала до конца и уже пишу отзыв. Я в восторге! Мне будет жалко расстаться с героями. Они живые, понятные. Спасибо автору 🙏🏽
21 февраля 2024

Елена Пирогова

спасибо за шикарную историю, очень не хочется расставаться с персонажами истории, как всегда неподражаемо, оригинально и восхитительно!
24 мая 2023

Ольга Цагараева

очень рада, что можно снова читать автора на этой платформе. надеюсь увидеть больше книг и надеюсь, в этот раз условия приемлемые.
1 мая 2023