Селина Катрин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Селина Катрин»

Евгения Ранцевич

Даже жаль, что история так быстро закончилась, слишком коротко!
Получила удовольствие от прослушивания, спасибо Наталья Фроловой за это.
Автор становится на полку "САМЫХ ЛЮБИМЫХ!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 июля 2025

Евгения Ранцевич

История не простая, далась не легко, при этом очень интересная (сложно было разобраться в нагромождении событий и героев, кое что переслушивала ).
Буду читать (слушать) продолжение!
Спасибо автору и чтецу!
4 июня 2025

Irina Irina

Отличная книга. Очень рекомендую. Книга в стиле автора. Очень продумано. Супер герои, супер технологии. В этой книге нет любви, но очень много привязанности и теплых чувств. Спасибо диктору тоже отлично прочитано
12 мая 2025

Крина Штефырца

Книга интересная, но озвучка и главная героиня... нашли друг друга. В начале было ооочень сложно, я даже перешла на текстовый вариант, но потом пришлось вернуться к аудио. В итоге свыклась и вникла в сюжет.
3 декабря 2023

Ольга Бровко

Странно, история очень интересная, захватывающая, цельная, законченная, но так хочется продолжения новых и новых историй. Огромная благодарность автору и чтецу за погружение в новый удивительный мир.
13 февраля 2023

Алёна Александрова

Замечательная история и спасибо за озвучку, с удовольствием послушаю вторую часть. Честно говоря первые две части понравились мне меньше, а вот бонусный рассказ сподвиг на дальнейшее знакомство с творчеством автора!!!
28 ноября 2022

Ray E

Все хорошо в этой книге, интрига сохраняется до последнего момента, но эпилога как такого нет, а послесловие буквально из нескольких строк - очень короткнько. Это не оправдало ожидания.
30 декабря 2025

Ирина Сахно

Должна отметить, что Леди Арфа была хороша и показала себя менее эмоциональным декламатором, чем ранее. Лично для меня супер, когда все в меру. Автору же мой неизменный поклон и искрений респект 🤝💞
19 июня 2025

03g...@gmail.com

как и все в серии, книга интересная. окончательно напряжение отпускает только в самом конце. не понравился только голос чтицы, особенно когда мужчин выставляет писклявыми истеричными детьми
30 мая 2025

Marina Blyndova

Это было горяче ❤️‍🔥
В отличии других , предидущих книг серии, тут нет особых приключений , тут горячий секс и противостояние двоих совершенно разных но невероятное притягательных персонажей
13 февраля 2025